16 von 17 Kommentaren

krauti58


Heute zu Bifteki gemacht. War sehr lecker. Gibt's wieder vielen Dank. L.G.Karo

Grisu1306


Vielen Dank für die Umsetzung im Rezept. Habe es leider erst jetzt gesehen, sonst hätte ich mich schon früher bedankt. Wenn es im Text jetzt auch noch ohne Mengenangabe wäre, dann kann gar nichts mehr schief gehen.

Grisu1306


Sehr lecker und schnell gemacht. Wäre es möglich die Menge des Wassers in die Zutatenliste aufzunehmen? Mir ist nämlich schon mal passiert, dass ich das halbe Rezept als Beilage machen wollte und dann beim Lesen nicht mehr dran gedacht habe und die volle Menge genommen habe wie es im Text steht und dann auf die volle Rezeptmenge gehen musste und total viel übrig hatte. Das wäre super und dann könnte man es ganz genau von Chefkoch runter rechnen lassen. Vielen Dank

unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106


Hi Djuvetsch und Letscho sind zwei unterschiedliche Sachen, gruss Angelika

marlis24


hallo,:) ich mache noch erbsen und möhren mit rein:) schmeckt sooo lecker. ich liebe es. am liebsten dazu cevapcici und scharfe soße :) lg

Cohal


Hallo, sehr lecker, hab noch ein paar Erbsen und Paprikastücke mit rein getan. Bilder folgen. Grüßle cohal

camouflage165


Ein klasse Djuvec-Reis-Rezept! Ich habe es auch schon -weil's schnell gehen musste- mit Letscho aus dem Glas gemacht. Schmeckt auch ausgezeichnet! LG camuflage165

Gischa


Hallole Atena, das Rezept ist Spitze. Da mein Mann gerne würzig ißt, kommt noch Knoblauch und rote Peperoni (1/2 frische) mit hinein. Ebenfalls die grünen Erbsen und die Fleischwurst. Es schmeckt supergut. Gruß Gischa

nleodolter


Hallo habe lange nach dem Duvedreis gesucht und endlioch habe ich es gefunden! Ich gebe aber immer Zucker und Tomatenmark dazu ich mags etwas süsser! Lg. nleodolter

morgana3


Hi Ich hatte was leckeres gesucht das mann zu Cevapcici machen kann und dachte versuchs wie bein Jugoslaven und was sol ich sagen es war sehr lecker das mache ich jetzt fer danke für das Rezept geht schnell und schmeckt prima lg Katrin

silverbird030526


Hallo, ich kenn das Rezept sehr gut, da meine Großeltern aus Ungarn stammen. Wir machen das Letscho z.B. als Hauptgericht und schneiden kurz vor Garzeitende 1 Ring Leoner dazu. Als Beilage gibts Weißbrot.Man kann auch ein ein Ei oder evtl. 1 Handvoll Milchreis dazugeben Super Lecker

Technogott


Letscho ist wirklich ein köstliches, schnelles und einfaches Gericht! Kenne Letscho von meiner ungarischen Omi! Diese gibt beim anbraten der Zwiebeln immer noch in Streifen geschnittene Fleischwurst dazu, und wenn alles gar ist noch etwas Rührei, dadurch wird das Letscho zu einem superleckerem Hauptgericht!!!

dark-angel


Das war richtig lecker!! Ich habe nur die Haelfte zubereitet und eine Dose Kichererbsen zugefuegt. Es hat etwas laenger gedauert, da ich Naturreis verwendet habe, aber das warten hat sich gelohnt. Danke fuer das einfache Rezept, dark-angel

Skymoon


Sehr lecker, habe noch ein paar Erbsen da zugegeben. LG Sky

JIrousch


LECKER

ling12


Das ist sehr gut. Kann man auch mit Sauerrahm verfeinern.