Ja, ich möchte auch gern wissen, wie lange die Auberginen im Backofen brauchen??
14 von 58 Kommentaren
karaberlin
BruceWilly
Vielen Dank für das tolle Rezept. Es simpel und sehr einfach zu machen. Ich habe die Aubergine auf dem Kontaktgrill gemacht und empfehle sie zwischen 6-8mm zu schneiden. Bei den dünneren hatte ich das Problem beim zusammen Rollen. Sie gingen in der Mitte auseinander. Geschmacklich sehr lecker und ich könnte mir vorstellen vor dem zusammen rollen noch ein wenig Schafskäse drüber zu streuen. Ich habe noch leckere Souvlaki dazu gemacht. Wenn etwas von der Füllung übrig bleibt, passt diese sehr gut zum Fleisch. LG
Hiruya
@martom2 es gibt online Kalorienrechner für Rezepte. Einfach die Zutaten eingeben... Zum Rezept: wird definitiv gespeichert. Klingt lecker
Cucinastella
Hallo martom2: klappt auch prima mit Zucchini, Zubereitungsart die gleiche. Persönlich nehme ich gern Mozzarella (ist dann natürlich nicht mehr vegan) und frisches Basilikum mit dazu. Die beschriebene Variante werde ich aber auf jeden Fall auch mal ausprobieren, klingt lecker...
martom2
P.S. Nachtrag zu meinem Kommentar von eben: Wow, das sind für "meine" Augen ja Mengen von Zwiebeln :-) !! Schmeckt bestimmt sehr gut - das Krankenhaus wäre mir aber schon sicher :-( Habe mir überlegt: einfach viel mehr Knoblauch (mögen wir beide und vertragen es auch) und evtl. zur Füllung: Schafskäse zerbröckeln !? Werde mal etwas herum experimentieren - wie immer ;-) Ich habe meine Krankheit seit ich 16 bin, bin also Experimente gewohnt und besitze im Garten auch deshalb ganz viele frische Kräuter :-) Trotzdem danke für das Grundrezept ! Einen kleinen Anstoß brauche auch ich manchmal noch ;-) LG
martom2
Hallo, eine Frage: Da wir absolut keine Auberginen mögen würde ich das Rezept sehr gerne mit Zuccini machen. Alles andere wie beschrieben ? Scheiben auch 3 mm ? Kochzeit dieselbe ? Ich könnte mir denken, dass ja, bin aber nicht sicher. Außerdem: wegen einer Krankheit darf ich keine Zwiebel essen, etwas mehr Knoblauch stattdessen wäre doch bestimmt auch ok !?? Und -da der Frühling bevorsteht- nun noch meine Frage als Frau ;-) wieviel Kalorien muss ich ungefähr pro Stück rechnen ? Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen ! Vielen Dank im Voraus LG
Dorry
Wie lange brauchen denn die Auberginen im Backofen?
meineschoeneoma
Hallo, wie dick/dünn müssen die Auberginen denn geschnitten sein ?
Lena00veggie
Meine Aubergine habe ich mit der Brotschneidemaschine geschnitten (funktioniert super) und habe sie im Backofen gemacht. Die Röllchen habe gestern auf eine Party mitgenommen und sie waren ratz fatz verputzt^^ 5***** Sterne von mir, Bild folgt
Acubmas
Hallo :-) Sehr einfach und lecker! Habe die Auberginen im Backofen gemacht und auch noch Zucchini mitgebacken. Das ist auch eine tolle Kombination. Wird es auf alle Fälle öfters geben! LG
jubeeli
Das haben wir inzwischen auch gemerkt - echt lecker, sowohl als auch. Die Dinner-Mädels und der Hahn im Korb waren voll des Lobes.
jubeeli
Sollte man die Röllchen gleich essen oder geht das auch kalt?
chrillibilli
Tolle Sache.Schnell und lecker
RChris78
Hallo, sind da getrocknete Tomaten aus dem Glas (mit Öl) gemeint? Die anderen müsste ich ja vorher einweichen, oder? LG Christine