17 von 58 Kommentaren

Potzblitz410


Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Alle Sterne verdient. LG Potzi

Erdmuck


kann man die Röllchen auch einen Abend vorher, zum Brunch vorbereiten?

Mamelinchen


Ich habe einen veganen Abend gemacht und die Gäste kamen aus dem Loben garnicht mehr raus ;) Danke für das tolle Rezept!

Paradieskoch


Kompliment, ein echt leckeres Rezept ! Hat würztechnisch Attila Hildmann Qualitäten, so sehr hat es mir geschmeckt. Und dazu ist es auch extrem gesund, was man der mediterranen Küche ja auch nachsagt. Spitzenklasse 👍

oeli-online


Ich finde das Rezept MEGA !!! Hab halb Aubergine und Zucchini genommen. Den Verschnitt habe ich mit zu der Zwiebel- Tomatenmark-Masse getan. Sonst nichts verändert. Wird es öfter geben!

elynella


mache die Auberginen-Röllchen immer wieder gerne, hab jedoch immer noch ein bisschen Couscous reingegeben (gewürzt mit Öl, Paprikapulver und Co.) und die Olive weggelassen (mag ich nicht). So können die Röllchen auch schon fast als kleine Hauptspeise durchgehen :) 5* von mir! :)

veganerpudding


Super Rezept, mein Tipp: zu den Zwiebeln noch etwas Hackfleisch in die Pfanne geben, dann schmeckts noch runder :-) War der Knaller beim letzten Grillfest

Christine0801


Ist es dazu gedacht, es kalt zu essen? Oder wird es warm verspeist? würde ich gerne mal ausprobieren. Ich würde evtl. noch Feta mit einrollen.

Nippnepp


Das liest sich sehr gut. Danke! Da ich zu Weihnachten eine Gästin habe, die vegan, gluten- und zuckerfrei essen muss, ist es eine gute Hilfe. Hast Du auch Hauptgerichte in petto?

MarkusWesti


Hallo! Zunächst ein Tipp: ich habe die Aubergine mit einem Gemüsehobel sehr bequem in gleichmäßige, ca. 5-6mm. Scheiben geschnitten. Mit dem Messer hätte ich das wohl nicht hinbekommen... Die Röllchen sind wirklich sehr lecker. Für mich auch ungewöhnlich oder was besonderes, mit dem man Eindruck schinden kann :D Sie sind beim gemeinsamen Kochen mit Arbeitskollegen sehr gut angekommen, auch bei der "ich mag eigentlich keine Auberginen-Fraktion". Dazu habe ich Rucolasalat serviert.

NeleBepunkt


Hallo! Das Rezept klingt wirklich super lecker. Kann man die Röllchen für ein kaltes Buffet auch schon am Vortag zubereiten, oder schmecken sie frisch besser? Danke für eine Antwort!!

BiboButzig


Wow,das war sowas von lecker! Super würzig und frisch! Bin echt begeistert. Die Mengenangaben stimmten ziemlich gut. Allerdings haben wir (zu zweit!) recht lange gebraucht. Wir waren vom Schneiden der Auberginen bis zu den fertigen Röllchen 1h15Min. dabei! Der Zeiteinsatz hat sich aber definitiv gelohnt!! Danke für dieses leckere Rezept!!!

MToenhardt


Das ist ja mal richtig lecker! Ich habe auch mit Zucchini (statt mit Zwiebeln) kombiniert, das ist fast noch besser.

NadineKochtGerne


Vielen dank für das tolle Rezept, ich habe noch Schafskäse mit rein gemacht... Nächstes mal werde ich auch die Variante mit dem Backofen wählen. Danke

mimmiraupe123


Super leckeres Rezept!! Noch ein Tipp für diejenigen, die weniger Fett benutzen wollen: Die Scheiben einfach ca 5-10 Minuten in den Backofen auf ein Blech legen bei ca 200°C und Ober-Unterhitze, davon werden sie genau so weich und biegsam wie in der Pfanne bloß komplett ohne Öl :)

Veggi_Tortilla


klingt voll gut. und ist low carb. perfekt, danke.

karaberlin


Vielen Dank für die prompte Antwort! ☺