Gnocchi in Bärlauch-Sahnesoße mit Paprika und Champignons
vegan
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4.57 (14 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl glasig anschwitzen. Den Stiel und die Kerne der Paprika entfernen und die Schote in Würfel schneiden. Dann zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben.
In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi anschließend nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse in der Pfanne mit Sojasahne ablöschen, den Bärlauch waschen, trocken tupfen und hacken, dann unter die Soße rühren.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gnocchi abgießen und gleichmäßig auf Teller verteilen, dann die Soße darüber geben.