8 von 8 Kommentaren

Rapsfeld


War OK, wir haben die Gnocchi angebraten. Das hat noch mal mehr Geschmack gebracht. Chili und Spinat noch hinzu gefügt - das passte sehr gut. Eine leckere Resteverwertung für Paprika und Champignons.

djangesxyz


Sehr lecker bei mir kam noch Chiliflocken und Muskat dazu

na_ni1982


Paprika und Bärlauch passen leider nicht zusammen; beim nächsten Mal wird der Paprika durch ein anderes Gemüse ersetzt

PeachPie12


super, danke!

lilly56


Hallo gellöschter Benutzer, Habe heute deine gnocci bärlauchpfanne gemacht, Ist was ganz feines,habe noch eine Möhre,und ein bischen chilli, und mit Sahne aufgegossen,mag ich lieber. Vielen Dank für das feine Rezept,ist schon fürs nächste mal gespeichert, 5⭐️und Bildchen ist unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly56 👍👋😊

Kuddla4ever


Hallo War auf der Suche nach einer Möglichkeit, übrige Champignons zu verwerten. Ist mit diesem Rezept sehr gut gelungen. 5***** LG

Pusteblume1980


Sehr einfach,wenn's mal schnell gehen muss,sehr lecker! Habe aber normale Gnocchi und Cremefine genommen! Leider kam der Bärlauch nicht geschmacklich nicht so raus,wir ich erhofft hatte...

kokosnasi16


Hab das Rezept heute zum ersten Mal ausprobiert und es ging wirklich schnell und War sehr lecker ich hab noch etwas currypulver rein gehauen