McRib für alle
Abwandlung in vegetarisch oder vegan möglich
Abwandlung in vegetarisch oder vegan möglich
4 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermengen. 2 längliche Frikadellen formen, evtl. mit dem unteren Teil eines Messers ein paar "Rillen" eindrücken (für die Optik). Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten braten.
Die Hotdogbrötchen aufschneiden und die Innenseiten rösten. Die Zwiebel hacken, die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Die Barbecuesauce in der Mikrowelle etwas erhitzen.
Nun das Brötchen belegen: Frikadelle, Barbecuesauce, Zwiebel, Cornichons. Wichtig: Die Barbecuesauce macht diesen Burger aus, deswegen sollte man eine wählen, die der der Restaurantkette ähnlich schmeckt.
Wenn man den Burger vegetarisch oder vegan zubereiten möchte, ersetzt man lediglich das Hackfleisch durch ein Ersatzprodukt (aus dem Kühlregal oder selbst gemacht).