18 von 42 Kommentaren

Kochfee1802


Super lecker! Mein mir Angetrauter wurde zwangsverpflichtet sich um die Auberginen zu kümmern und ich habe nach Feierabend den Bulgursalat zusammengebaut. Ein tolles Rezept! 5*****

sonja_weidenauer


Sehr lecker!! Total zu empfehlen :)

Franziska_Binder


Dieses Gericht ist ein echter Traum und auf alle Fälle 5 Sterne wert! Bei für mich neuen Rezepten halte ich mich exakt an die gemachten Angaben. Alles hat gestimmt und das Video oben ist eine gute Hilfe. Nur mangels Sojajoghurt habe ich ein Tzatziki gemacht. Einfach köstlich! Danke fürs Rezept.

jwoe


Habe zum bulgur noch frischen Spinat, feingehobelten Fenchel und nicht nur fürs Auge ein paar Radieschen Scheiben untergemischt. Insgesamt eine fantastische Komposition

SmartList_rKkpk


Super leckeres Rezept! Beim nächsten Mal würde ich die Menge der Tomatensoße verdoppeln, da sie bei uns schon nach der Hälfte leer war. :)

sybli


Sehr lecker !!!! Ich hatte kein Bulgur und stattdessen rote Linsen genommen. Hat auch super funktioniert. Danke für dieses Rezept

Pradafee


Ich habe die Aubergine nicht gar bekommen. Hatte sie einmal durchgeschniten. Vielleicht liegt es am Ofen. Der Bulgur war super

Natascha8408


Das ist sowas von mega lecker, absolut empfehlenswert. Mal genau nach Rezept gekocht, mal ohne Bulgur dafür mehr vom Dip, Joghurt/Quark ordentlich gewürzt und Avocado reingeschnitten. Wirklich ausgezeichnet. Rezept gespeichert, von mir 5***** und ein Foto.

Anchesakyril


Das Rezept ist sooooo lecker! Weil ich keinen Bulgur hatte, habe ich den Salat mit Couscous gemacht.

schlauermatz


Unerwartet richtig lecker. Einfach und schnell zubereitet. Beim nx. Mal würze ich die Aubergine etwas kräftiger. Die Erdnüsse im Salat fande ich super

AminaElHa


Ich habe nur die Auberginen als einen Beilagenteil gemacht. Es gab noch Fleisch vom Vortag und einen Quinoa-Salat hier von CK. Leider haben mich die Auberginen nicht überzeugt. Chilli musste ich weg lassen und dafür durch Curry und etwas Pfeffer ersetzt. Ich denke dass zum einen einfach meine Knoblauch zu klein war und mir hätte eine ungefähre Mengenangabe für das Salz gefehlt. Wahrscheinlich habe ich daher viel zu wenig Salz gemacht, weshalb der Geschmack entsprechend lau war.

Arunima


Tolles Rezept, die Auberginen sind einfach klasse. Ich habe den Bulgur zusammen mit gewürfelter roter und grüner Paprika warm gereicht und es schmeckte toll in Kombi mit Joghurt. Danke, dieses leckere Gericht wird es öfter geben.

Jana1900


Sehr lecker! Bei uns gab's die Variante mit Reis, normalem Jogurt und ohne Chili-Flocken, hat super geschmeckt :)

hileni21


Wow. Ich bin absolut begeistert von dem Rezept. Geht schnell und schmeckt einfach super lecker - besonders der Bulgur mit der Minze und Zitrone! Kann man auch gut kalt essen. Absolute Empfehlung.

shadowme


Superlecker! Ich habs für mich bisschen weniger scharf gemacht. Dachte anfangs der Bulgursalat wäre bisschen zu sauer abgeschmeckt, aber in der Kombi mit den Auberginen und dem Joghurt (habe normalen 1,5 % genommen) genau richtig!

mimikus


Super lecker! Da ich ständig couscous esse, habe ich türkischen Reis dazu gemacht, um etwas Abwechslung zu haben :) zum empfehlen

alexs5392


SEHR lecker, schnell und einfach - ein perfektes Feierabend-Rezept! Gebackene Aubergine liebe ich grundsätzlich und die Kombination mit Sojajoghurt und dem Bulgursalat und darin besonders auch die Nüsse und Kräuter (nicht mit der Minze sparen! ;) ) fand ich echt super. Liebe Grüße Alexandra

Jenca100


Ich habe es auch mit Zucchini probiert und noch Schafskäse auf das Gemüse gelegt. Sehr lecker. In den Bulgur kamen noch Tomaten und ebenfalls Schafskäse.