Rote-Bete-Pesto mit gerösteten Erdnüssen

low carb, vegan, glutenfrei

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4.55 (44 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
5 Portionen

  • 1 Rote Bete
  • 60 g Erdnüsse
  • 1 Rosmarinzweig(e)
  • 2 EL Zitrone(n)
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Die Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke anschließend in etwas Wasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Währenddessen die Erdnüsse und den klein geschnittenen Rosmarin in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Die bissfest gegarte Rote Bete inkl. Kochwasser in einen Becher geben. Erdnüsse, Rosmarin und restliche Zutaten dazugeben. Alles mit dem Pürierstab gut durchmixen.