19 von 40 Kommentaren

Tati-65


Tofu vorher auspressen

Cogollo129


Super leckeres Rezept. Ich habe mich genau an die Angaben gehalten und nur beim Anrichten noch etwas mit Koriander gearbeitet. Ich koche gerne in dieser Richtung, die eigenen Erfahrungen und Lieblingszutaten sind natürlich immer wichtig, dennoch hat es meinen Horizont nochmal erweitert. Ich achte immer darauf Gerichte mit und ohne Fleisch anzubieten wenn ich mein Umfeld bekoche. Bei meinen gerne häufig Fleisch konsumierenden Freund:innen kam das Gericht, trotz fleischhaltiger Alternativen, ebenfalls sehr gut an. Ist also in der eigenen Sammlung aufgenommen, vielen Dank dafür :)

christinakoller52


Uns hat das Gericht nicht so gut geschmeckt. Wir haben zum ersten Mal Tofu gemacht und das war wohl auch das letzte Mal, dafür kann das Rezept aber nichts. Die Soße war mit den Angaben aus dem Rezept jedoch nicht genießbar, mit Curry, Brühe, Honig, Chili und Currypaste war sie dann ganz lecker. Insgesamt war das Gericht leider nichts für uns...

gabipan


Habe die Soße nicht püriert und Räuchertofu genommen und mariniert - mit braunem Basamatireis als Beilage hat es uns prima geschmeckt - gerne mal wieder. LG

KathiH1989


Ich habe das Rezept nach Anleitung zubereitet. Die Tofu-Würfel waren klasse (allerdings war es zu viel Stärke, 2 EL reichen). Die Soße war leider gar nicht nach unserem Geschmack. Durch die Tomaten zu sauer und irgendwie war der Geschmack nicht rund. Ich habe dann noch etwas Zucker, Curry, rote Currypaste und Gemüsebrühe zugefügt. Dann war es lecker.

albambina


Das erste Mal Tofu zubereitet und gegessen und ich muss sagen: sehr lecker. Danke für das gute und leckere Rezept.

nbueel


Super lecker! Der ganzen Familie hat es geschmeckt- wird es auf jeden Fall öfter geben. Habe mich exakt an das Rezept gehalten- bis,auf dass ich die Soße nicht püriert habe, es hat perfekt gepasst!

severin_schramm


Bestes tofugericht, das ich bisher hier gefunden habe!!!!

pauline_06


Ich habe das Rezept heute für meine nicht-veganen Eltern gekocht. -Nichts dran auszusetzen! Im Gegenteil, es war so einfach zu kochen und schmeckte am Ende richtig lecker. +Es hat schön gesättigt:)!

Sandicious


Super leckeres, veganes Rezept! Wenn man sich an die Mengenangaben hält, kann man nichts falsch machen(gut für Leute, die wie ich nicht würzen können 😄), hat echt super lecker geschmeckt! Statt die Tomaten zu pürieren habe ich einfach passierte Tomaten benutzt. So spart man sich als Kochfaule einen Schritt. Wird erstmal abgespeichert, danke!

Simon-Testesser


Tofu sehr knusprig und gut gewürzt ! Rezept sehr zu empfehlen. Habe Karotten, halbierte Cocktailtomaten und roten Paprika verwendet, statt Erbsen. Passte alles super dazu. Und danke für den Tipp: habe die restl. Panade zum Soßenbinden verwendet ! Habe die Rezeptmenge für 2 Pers. nur durch das Gemüse und doppelt Tofu erweitert für uns 3 Esser . Wird es bei uns mal wieder gerne geben - klasse veganes Gericht !

Küchenfee_zaubert_leckeres


Es war das erste Mal, dass ich Tofu zubereitet habe. Es hat mich leider nicht überzeugt. Die Soße ist ok. Aber viel zu viel für 2 Portionen. Ich habe Paprikawürfel anstatt Erbsen zur Soße gegeben. Ich mag es nicht, wenn Erbsen in Soße schwimmen.

3rr0r


Neues Lieblingsgericht! Tipp: den Rest der Stärkemischung vom Tofu kann man mit einem Schluck Wasser binden und zur Soße geben, so wird sie schön sämig.

Tabicl


Sehr sehr lecker, habe die Soße jedoch nicht püriert, weil ich die Zwiebeln und Tomatenstücke sehr gerne mochte. Hab zusätzlich auch noch ein bisschen Blumenkohl in der Soße mitkochen lassen. Hat auch sehr gut dazu gepasst 👍🏼

Cookiene


Achso und die Soße haben wir nicht püriert. Wir mögen Zwiebeln in Streifen.

Cookiene


Das Gericht kam gut an. Die Gewürzauswahl gefällt uns sehr. Beim nächsten Mal probieren wir es zusätzlich mit Ananasstückchen.

unknown-d0ec018cd471dd8a37914760a430fd0c


Sehr lecker. Für uns nur insgesamt zu viel Soße. Aber das will ja jeder anders. Die Erbsen servierte ich separat.

Kashaya


Boah, superlecker! Wir sind total begeistert. Das gibt's jetzt öfters. Ist flott gemacht und schmeckt fantastisch! Vielen Dank!!

Linfang


Heute nachgekocht, extrem lecker!