Sehr, sehr lecker
16 von 40 Kommentaren
Frauhusi
paternosterxxl
wow! mein Sohn hat besonders den Tofu gefeiert! und ich habe viel mehr Erbsen genommen und das ganze dann ohne StärkeBeilage gemacht 👍
Elvi22
Es hat uns wieder sehr gut geschmeckt 😊 es wird ins Kochbuch mit aufgenommen. Ich hätte nicht gedacht dass der Tofu so lecker wird! Aber es passt perfekt dazu. Hat es jemand schon mit Kokosmilch - Pulver gekocht?
Noetzi87
Sooo lecker. das gibt's jetzt öfter. da ich noch etwas Paprika und Zucchini übrifg hatte, hab ich diese noch mit den Zwiebeln angebraten und mit püriert. der Tofu ist richtig gut geworden, hab ich so noch nie hinbekommen. danke für das Rezept. Ich kann mir vorstellen, dass es sich auch mit Kichererbsen sehr gut macht. das werd ich demnächst ausprobieren.
San2005
Sehr, sehr lecker! Selbst mein mäkeliger Sohn fand es super. Und das sagt er nur ganz selten! Kompliment!
Quase
Vielen Dank. Tolles Rezept. Ich habe nur für den Tofu nur 3 TL Speisestärke genommen anstatt der angegebenen 3 EL. Dieses Gericht wird es bei uns noch oft geben.
Svenja-B-aus-C
Seeeeeeeeeehr lecker, danke für das Rezept
Happiness
Hallo War sehr fein, auch wenn ich leider die Erbsen vergessen hatte ;-) Liebe Grüsse Evi
Bella_1990
Wow! Das war einfach köstlich! Eigentlich sollte das Ganze nur als „Notfall-Rezept“ genutzt werden aber das wird es öfter geben *.* Danke für das tolle Rezept :)
bplus
Dieses Gericht steht bei uns mittlerweile regelmäßig auf dem Speiseplan, weil es so gut schmeckt. Danke fürs Rezept. Meistens mache ich Kartoffeln dazu, die dann zusammen mit dem Tofu angebraten werden.
triumphtr3
Hallo, heute gab es dieses Gericht. Ich fand es sehr kecker und sogar mein Mann fand es sehr gut . Seine Worte: "So kann man Tofu essen".Danke
myram
Hallo, es war super lecker, Tofu hatte ich so noch nie gemacht ein neuer Geschmack das werde ich öfter machen, vielen Dank für das tolle Rezept. Lg Gisela
Mischken
Hallo, es war nicht wirklich ein Rest. Der Tofu sollte nur gut vewendet werden .Es hat sich gelohnt. LG Mischken
Mischken
Hallo, uns hat es gerade sehr gut geschmeckt. Hatte noch ein Stück Räuchertofu da, der nun eine gute Verwendung gefunden hat. vielen dank für das schöne Rezept. LG Mischken
sparkling_cherry
Hallo energybird, ich fand das Gericht sehr lecker, habe jedoch die Soße nicht püriert. Vor allem der Tofu ist sehr gut geworden. Habe dazu auch noch einen Rest Paneer angebraten (dann war es leider nicht mehr vegan) Liebe Grüße
RChris78
Sehr leckeres und schnelles Essen! Ich habe aber Räuchertofu verwendet und mir die Arbeit mit dem Anbraten des Tofus gespart. Es gab Quinoa dazu! Bild folgt... LG Christine