Hallo! Würde das gerne mal ausprobieren, aber ich weiß nicht welchen Gelierzucker Ihr dafür nehmt? 1:1, 1:2, 1:3 ?????? Danke!
5 von 48 Kommentaren
KK090183
Tinezwerg
Gaaaanz lecker! Eigentlich bin ich überhaupt kein Marmeladenkocher, mein Mann auch eigentlich kein Rhabarberfreund. Aber im Frühjahr war der Rhabarber nun mal im Garten und ... Chefkoch geguckt, Rezept gefunden, Marmelade gekocht und... weg war sie. Ich freu mich schon auf das nächste Jahr !
Biscottino
Wirklich sehr lecker...musste eine riesige Menge Rhabarber verarbeiten und hatte durch Zufall auch endlos viel Ingwer zur Verfügung - tolle Kombination! Hätte ich nicht gedacht! Und wirklich sehr schnell und einfach in der Zubereitung! Habe noch ein wenig Weinbrand und etwas mehr Ingwer dazu gegeben. Danke für die super Anregung!!!
scarlett1955
Hallihallo, habe gestern die Marmelade gekocht, sie ist einfach super lecker. Mein Mann hat schon heimlich ein Glas einfach mal so ausgelöffelt. Na ja er ist und bleibt eine große Naschkatze. Muss jetzt die restlichen Gläser in Sicherheit bringen. :-) LG scarlett
Baerenkueche
Kannte ich bisher nur als Kompott - schmeckt aber als Marmelade auch sehr gut. LG Bärenküche