Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Bohnen-Mango-Salsa

vegan, kalorienarm, glutenfrei

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4.59 (17 Bewertungen)
65 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 4 große Süßkartoffel(n)
  • 400 g Bohnen
  • 2 große Tomate(n)
  • 1 Mango(s)
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • Koriander
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Chilipulver
  • 0.2 TL Salz

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In die Mitte jeder Süßkartoffel ein Kreuz einschneiden und in Aluminiumfolie einwickeln. Die Süßkartoffeln ca. 40 Minuten backen, evtl. länger, bis sie weich sind.

Bohnen, Tomaten, Mango, Schalotten, Olivenöl und Koriander in einer Schüssel vermischen. Den Limettensaft darüber gegeben und mit Chili und Salz abschmecken.

Die Folie der Süßkartoffeln entfernen und mit der Salsa gefüllt servieren.