Sehr lecker, meine Süsskartoffel, war nach 30 Minuten butterweich. Das Originalbild zeigte eine geschälte Süßkartoffel in Alufolie, daher habe ich sie auch geschält, tief eingeschnitten und in einen kleinen Bräter, statt Alufolie mit Deckel gegeben, so blieb der Saft auch drin.
8 von 9 Kommentaren
Krobs
Dirk-Sauermann
Wie schon andere schrieben, brauchen die Kartoffeln erheblich länger. Frage mich, warum man das nicht in den Angaben des Rezeptes ändern kann...
Desireesch
Die Kartoffeln brauchen über eine Stunde somit ist das Abendessen ruiniert. Gibt Brotzeit.
AlexxPixels
Danke für dieses Mega-Rezept, ich bin begeistert! 😃
Noedi
Die "Salsa" war für mich eher Salat. Den haben wir dann zu der Kartoffel und einer Avocadocreme dazugegessen.
würzangst
lecker! hab käferbohnen verwendet und aufs chilipulver verzichtet. süßkartoffel haben leider viel länger gebraucht, aber bei dem ergebnis war das schnell vergessen! die bohnen hab ich auch ein bisschen erwärmt. vielen dank :)
JuleBeispiel123
Wirklich sehr lecker, habe es genau nach Rezept gemacht (nur ohne Koriander weil keiner im Haus war). Abgesehen von der Zeit im Ofen auch echt schnell gemacht. Werde beim nächsten mal versuchen die Salsa zu erwärmen (mag warme Speisen lieber). Danke für das tolle Rezept!
clodette
Wow ich bin wirklich hin und weg!! War das lecker! Ich habe - weil es sehr schnell gehen musste - die Süßkartoffel einfach in etwas größere Würfel geschnitten und im Wasser 10 Minuten gekocht. Die Salsa dazu ist einfach genial! Danke für dieses tolle Rezept!