17 von 25 Kommentaren

Zwiebel-w


Hallo, das Pesto ist auch bei mir sehr lecker geworden, nur im Abgang ein bisschen bitter. Kann das daran liegen, das ich auch die Stengel mit verarbeitet habe??

Kuchenjosephine


Gerade gemacht und sofort mit 5***** bewertet. Extrem lecker. Ich habe aber mehr Olivenöl benutzt, da ich die Konsistenz etwas cremiger haben wollte. Bin begeistert und bedanke mich für das Rezept.

at_u


Extrem lecker. Ich habe es schon häufiger erstellt. Leider ist es immer schnell aufgegessen :-)

Molly43


Das Rezept liest sich soweit sehr gut. Hätte nur 2 kleine Fragen vorab: Kommt in dieses Pesto kein Käse mit rein und wie lange ist das Pesto haltbar? Freu mich über eine schnelle Rückantwort, damit ich morgen loslegen kann :) LG Molly

Rowan09


Ich habe es nach Rezept gemacht, nur die Cashews waren nicht geröstet. Das Pesto ist sehr, sehr lecker. Wir sind begeistert!

dhainz


Superlecker, hab's mit Erdnüssen und Erdnussöl gemacht!

nessie3


Heute zubereitet. Sehr lecker!!! Hab statt Zitrone den Saft und etwas abgeriebene Schale einer Limette zugefügt. Bestimmt ein tolles Topping auf Fisch oder Hähnchen.

caipiri


Mit den Nüssen total lecker. LG caipiri

badegast1


Das Pesto ist absolut lecker!!!!

Julia-We676


Also meins war es jetzt nicht so, allerdings habe ich auch keinen frischen Ingwer, sondern Pulver genommen, davon habe ich etwas mehr genommen. Eine frische Chilischote hatte ich nicht, ich habe Chiliflocken genommen. Ich probiere es bestimmt irgendwann nochmal aus und halte mich genau ans Rezept :)

AnBa1980


Leeeeecker! Ich liebe dieses Pesto, auch lecker mit Macadamianüssen! Danke für das tolle Rezept!

BlackkittyHH


Ich liebe Koriander, aber warum ich bis heute noch nicht auf die Idee kam, ein Pesto aus Koriander zu machen, weis der Teufel. Danke YouTube für die Empfehlung. Zum Glück hatte ich alle Zutaten zu Hause. Habe mich genau ans Rezept gehalten, lediglich 20g mehr Cashews mit ins Pesto getan. Was soll ich sagen - PERFEKT! 10 ⭐⭐⭐ von mir. Durch den leicht erhöhten Nussanteil wurde alles super cremig, so dass das Pesto gleich als Brotaufstrich auf einem Sesamknäcke herhalten musste. Tausend Dank für das tolle Rezep und mein heutiges culinarisches Highlight.

atug


Super tolles Rezept! Hab das ganze mal mit Minze und mal mit Bärlauch ausprobiert, statt mit Koriander, da beides wie "Unkraut" bei mir wächst. Hab dann alle drei Pesto Sorten zu gegrilltem Fisch und Geflügel serviert.

schnucki25


sehr lecker,hätte ich nicht gedacht. Da ich ab und zu Koriander kauf aber nicht immer alles verarbeitet bekommt ist das eine super Variante um ihn länger haltbarer zu machen.schmeckt auch super in einem Salatdressing. LG

Böhnchen95


Halli Hallo, Super lecker und auch für die geeignet, die nicht so Koriander-verrückt sind wie ich, da der Koriandergeschmack nicht so intensiv ist, wie beim frischen. :D Hab den Ingwer weggelassen.

chick_kocht_gerne


Extrem lecker, obwohl ich keinen Ingwer hatte!

Energiekraut


Hallo yasiliciousDE, im Frühjahr hatte ich mir einen Topf vietnamesischen Koriander gekauft. Dieser ist den Sommer über extrem gut gewachsen. Nun habe ich nach Rezepten gesucht, in denen er gut zur Geltung kommt. Dieses habe ich dann gestern ausprobiert. Ich kam bei weitem mit der Menge nicht an die 100 gr. heran. Es waren unter 40 gr. Korianderblätter, die mir zur Verfügung standen. (Hätte ich doch mal mehr abgeerntet und nix von dem geernteten eingefroren!) Dementsprechend habe ich die Mengen der anderen Zutaten pi mal Daumen angepasst. Vom letzten Jahr hatte ich noch grüne Lemon Drop Chilies eingefroren (grün, da sie es jahreszeitlichbedingt nicht mehr ganz geschafft haben :-)). Davon habe ich eine kleine verwendet. Öl habe ich Sesamöl und Erdnußöl, erschien mir passend, verwendet. Ich habe ein Glas mit dem Pesto füllen können. Fülmenge???? Auf jeden Fall ist es eine gute Portion für eine Person. (Vielleicht würde es auch für zwei Leute reichen, aber da werd ich geizig, weil.... .......und nu kommt das Wichtigste: TATATATAAAA!!!!!! Leeeeeeecker! Ein wirklich wunderbares Rezept für meinen gehegten und gepflegten vietnamesischen Koriander. Das Glas steht jetzt ersteinmal im Kühlschrank. Diese Woche ist nämlich essenstechnisch bereits verplant. Macht aber nichts, glaube ich, denn so ist es ja noch haltbar und ein Bißchen durchziehen schadet sicher auch nix. Doch bereits auf dem Wochenplan für die nächste Woche stehen seit gestern Deine Koriander-Nudeln mit Garnelen. Da freu ich mich jetzt schon total drauf. Vielen Dank für dieses Rezept. Gruß Energiekraut