Sehr đ lecker, habe statt Olivenöl Kaltgepresstes Rapsöl, was ein bisschen neutraler ist, verwendet. Und da ich keine Cashew zu Hause hatte, selbst geröstete ErdnĂŒsse. Kurkuma musste auch noch hinein, was den Antikrebs-Effekt hebt. Nach Tcm Kriterien wirkt es wĂ€rmend und Ma und Mi stĂ€rkend, sowie Le Stagnationsauflösend .
5 von 25 Kommentaren
vitalmesszentrum
Idjit
Sehr lecker!
macintown
Vielen Dank fĂŒr das leckere Rezept. Da ich keine grĂŒne Chili im Haus hatte, habe ich eine getrocknete rote Chili genommen - schmeckt prima und fĂ€llt farblich nicht auf.
Lavallee
Super lecker! Danke fĂŒr das klasse Rezept. Bislang habe ich meinen nichtverbrauchten Koriander immer weg geschmissen, dank diesem Rezept passiert das nun bestimmt nicht nochmal :-) Wem es zu scharf ist, einfach die Chili weg lassen.
kathicradle
Super Idee Dein Korianderpesto! Ich liebe Koriander und kaufe wenn ich ihn sehe gerne einen Bund, dann komm ich nicht gleich dazu ihn zu verwerten und das tut mir immer so leid! Jetzt mit Deinem Pesto ist 1 Bund ratz fatz weg und ich kann den leckeren Koriandergeschmack verwenden. Die Kombi mit Ingwer, Zitrone und Knobi ist einfach genial! Sehr sehr lecker. Werde bald mal Deine Koriandernudeln mit Garnelen ausprobieren....