20 von 458 Kommentaren

CarolinaQueen


Ich hab's genau nach Rezept gekocht: schmeckt köstlich und ist einfach und schnell zubereitet. wird es wieder geben.

lilafisch12


Ich hatte das Rezept zuerst mit Kartoffeln gemacht. War 4 auf 10 Wertung. Heute habe ich es mit den Süßkartoffel gemacht und die Vorschläge der anderen Nutzern übernommen (Ingwer, Koriander und Schmand). Super geworden!! Danke für die hilfreichen Kommentare.

andyknut


Sehr einfach und lecker. Man kann erweitern mit Kartoffeln, Porree, Möhren usw.,alles was weg muss also. 😉

melanieda85


ganz lecker und ruckzuck zubereitet! wer es nicht vegi mag, kann ich mir gut Rindswurst drin vorstellen

jeannette64


Linsen waren für mich Neuland. Das sie gesund sind wusste ich, aber nicht wie ich sie Zubereiten kann. Dieses Rezept ist wirklich ein Hit und genau nach meinem Gusto. Das erste mal habe ich das Gericht in einer Chromstahl Pfanne zubereitet, nichts ahnend dass es gerne anbrennt. Seither bereite ich das Gericht nur noch in einer beschichteten Bratpfanne zu. An stelle von Currypulver verwende ich gelbe Currypaste. Danke für dieses leckere Rezept.

pensacolina


War DAS himmlisch! Ich habe noch Ingwer, kleingewürfelte Cocktailtomaten und Chilli dazugegeben. Zum Schluss einen Klecks saure Sahne drauf und ganz viel Koriander...KÖSTLICH!

81löwin


super lecker, wirklich schmackhaft. hatte Möhren anstelle von Süßkartoffeln und zum Curry normale Kartoffeln. Top!

FamRonn


Ultralecker. Hab mir extra einen Account gemacht, nur um dieses Rezept zu loben :D Vielen vielen Dank dafür. Für mich als absoluter Nichtkönner am Herd sehr einfach :)

eleGr


Vielen Dank für dieses wirklich tolle Rezept! Ich koche immer gleich die doppelte Menge und friere etwas für Notzeiten ein. Unbedingt dazu zu empfehlen ist ein Klecks Joghurt/Schmand/Creme Fraiche, frischer Koriander und orientalisches Brot zum Dippen. So gibt es das Curry bei uns jedenfalls immer. :)

manu-std


Was soll ich sagen😁 konnte mich beim Kochen schon nicht zurück halten. So lecker ist es. Habe kurz vor Ende noch etwas Zitronengras, Chili und Koriander mit rein getan. Wow. Fünf Sterne für das tolle Rezept. Vielen Dank dafür.

tetici


Ein sehr leckeres Curry, auch für Kinder! Ich habe es noch mit Zitrone verfeinert und würde nächste mal wahrscheinlich noch Mango dazu geben für eine fruchtige Note. Dazu gab es bei uns Couscous.

Mimelo


Super! Die Suppe war richtig lecker. Ich habe anstatt den Paprika Möhren verwendet. Die haben auch sehr gut dazu gepasst. Wird es öfters geben.

RoSiRoMa2017


Absolut top! Mit Champignons und Zuckerschoten ergänzt. Vielen Dank!!!

kochmaus123


Das ist ein super leckeres Curry. Ich habe es heute Abend mit Freunden gegessen, die sehr geschwärmt haben und auch unseren Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept

Juggles


Hat super geschmeckt. TIP FÜR DIE RESTE: Wir haben die Masse am nächsten Tag zusammen mit frischem Koriander, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurt in Wraps gerollt. Sehr lecker!

Delphin007


Das Rezept ist der Hammer, nicht nur für Vegetarier. Hatte kein garam Masala und habe einfach etwas indische Curry Paste genommen. war auch total lecker.

Perela


Habe die doppelte Menge gemacht. Reste zum Einfrieren. Es blieb aber nichts übrig 😋

Lorenamaus


Super lecker, genau unser Geschmack :)

CarisWooler


Superlecker! Ich habe 1/2 TL scharfen und 1 1/2 TL milden Curry genommen. War geschmacklich perfekt! Da ich allerdings nicht so veggie bin, habe ich noch eine Hähnchenbrust gewürfelt und als ersten Schritt im Öl angebraten. Dieses Essen wird mit Sicherheit noch sehr oft auf den Tisch kommen.

MammaMiaPizzeria


Einfach und lecker! Meine Familie und besonders die Kinder lieben es!