Vegane Zucchini-Champignon-Pfanne

low carb, auch GAT-gerecht und basisch möglich

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4.43 (14 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 2 EL Kokosöl
  • 1 m.-große Zucchini
  • 200 g Champignons
  • Porree
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
  • 50 g Käseersatz
  • 2 EL Röstzwiebeln

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons bei Bedarf nur putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Sie sollten nicht gewaschen werden. Den Porree, Menge nach Bedarf, in Ringe schneiden.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini etwas anbraten. Dann die Champignons zugeben und mitbraten lassen. Erst danach den Porree kurz mitdünsten. Sahne und Gewürze zugeben, umrühren und dann den Pizzaschmelz untermischen.

Zum Schluss die Röstzwiebeln untermischen. Hinweis: Strenge GAT-ler evtl. den Pizzaschmelz weglassen und die Röstzwiebeln bei Bedarf selbst herstellen. Dann müsste es vollkommen basisch sein.