Wirklich lecker! Hatte keinen Lauch und statt dessen ein wenig rote Paprikaschote benutzt. Und Veganer Ribbelkäse und ein Eckchen Veganer Feta. Einfach super kam das raus. Und die Röstzwiebeln hätte ich fast weggelassen, weil irgendwie seltsam, aber froh, dass mein Mann sagte, ich solle sie mal dazu geben.
6 von 10 Kommentaren
Paxelrodi
naomi18
sehr sehr lecker!!
veganforanimals
Habe es heute zum 2. Mal gekocht, ohne Käse,wegen Diät, nun weiss ich auch Hafersahne viel weniger Fett und Kcal hat als Soja Cuisine, sehr lecker, lieben Dank.
FräuleinBlaubeere
Danke fürs Rezept! :-) Klang erst etwas unspektakulär, dann aber doch super lecker und cremig-käsig. Wird es definitiv wieder geben!
Buddysuperdog
Huhu, ein sehr leckeres, schnelles Gericht. Ich habe mir erlaubt etwas Knofi und glatte Patersilie dazuzunehmen. Bei dem Gewürzen habe ich etwas Kurkuma dazu gemogelt. Alles zusammen eine sehr leckere schmackhafte Sache, die ich sicher wiederholen werde. Vielen Dank für die Rezeptidee.♥ LG Buddysuperdog
71hm
Sehr lecker! Habe statt Porree einen Bund Lauchzwiebeln genommen. War von der Menge sehr gut.