18 von 37 Kommentaren

utekira


lecker, und immer wieder auf dem tisch. nehme frischen knobi. Lg Ute

gusanija


Statt Knoblauchpulver nehmen wir ein paar frische Zehen. Und mit Salz sind wir etwas sparsamer ...

bellsfree


Hallo , diese Paprika ist immer Vegan. Das muß man nicht extra betonen !. Man kann sie auch wunderbar grillen. Leicht mit einer Gabel einstechen und dann mit Knobi usw marinieren auf den Grill und dann eigenen nach Gusto herunterholen und mit Salz bestreuen

die-alte-försterei


ich habe die in der Pfanne gebraten und grobes Salz darüber gegeben. fast wie beim Portugiesen

Elena0108


Besser als alle Pimientos, die wir im Spanienurlaub gegessen haben.

Cookie3200


4/24 Köstlich, Heißluftfritteuse! Ca. 15 Minuten bei 200 Grad. Räucherpaprika passt für mich, würzig! Frischen gehackten Knoblauch ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben. Etwas mehr Olivenöl. Baguette oder Ciabatta dazu. Viel besser als in der Pfanne!!!

Cookie258


Die perfekte Zubereitung! Brät von selbst im Ofen und schwimmt nicht in Öl! Super! Einzig das geräucherte Paprikapulver passt für mich persönlich nicht so ganz dazu. Das lass ich das nächste mal weg. Aber das ist natürlich Geschmacksache.

Alles_veggie


Es war besser als in jeder spanischen Tapas-Bar!!!!

tenutacampin


Hallo, immer nur davon gehört und heute ausprobiert. Kann mich nur den anderen Kommentatoren anschließen; schnell, einfach und super gut. Habe Knoblauch-Baguette dazu serviert. 5* von mir

Elwetritsch22


Heute getestet und für meeeegaaa lecker befunden 🤤😍 geht ruck zuck, super einfach und sehr köstlich. Danke dafür!!

gat-hanne


Sehr lecker und einfach im Backofen zuzubereiten. Ich habe eine kleingeschrieben Knoblauchzehe hinzugefügt. Kein Spritzen auf dem Herd mehr. Zeitgleich habe ich Wedges im Backofen zubereitet. Beides Umluft 200 Grad/20 Min. passte genau. Vielen Dank für das tolle Rezept.

Juulee


Absolut oberlecker - ich habe die Bratpaprika heute nur allein für mich gemacht! Das war für die anderen ein Fehelr, denn gierige Blicke strichen über meinen Teller. Ich habe mir Burmesischen Butterreis und einen Joghurtdip dazu gemacht. Hammergut! :))) Jule

Kathy1902


Heute nach gekocht! Mega lecker!! Statt Knoblauchpulver frischen Knoblauch verwendet. Daher 5 Sterne!!

Archeheike


Hallo Energybird, ich liebe diese kleinen grünen Bratpaprikas seit ich sie auf den Kanaren das erste Mal gegessen hatte. So kommen sie ab und an auf meinen Speiseplan. Hatte sie schon als Tapasbestandteil und heute zum spanischen Knoblauchhähnchen und Kartoffelwedges. Die sind immer wieder lecker, da braucht man nicht viel. Durch das geräucherte Paprikapulver bekommen sie noch zusätzlich Geschmack. LG Heike

Julilöwe


Hallo Energybird, asehr leckeres Rezept, Danke! Meine Abwandlung (weil ich einige Zutaten nicht hatte): Fein gehackte Knoblauchzehen (2 Stück), statt Knobipulver, statt Salz und geräuchertem Paprikapulver: 1 kl. TL Rauchsalz und 1/2 TL Chiliflocken verwendet. Ansonsten wie im Rezept. Seeehr lecker! Danke nochmals.

Schokolade74


Hallo, habe heute das erste Mal Pimientos gemacht und fand sie superlecker. Statt Knoblauchpulver habe ich frischen benutzt und noch rote Zwiebelringe dazugegeben. Das ganze in einer großen Auflaufform zubereitet und kurz vor Ende noch Cocktailtomaten mit rein. Als Beilage zu gebackenenem Schafskäse und Baguette war es richtig toll. Werde es bestimmt noch öfter machen. Danke für dein Rezept.

SessM


Hallo Energybird, sehr lecker volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept Lieben Gruß SessM

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!