14 von 37 Kommentaren

soja2010


Hallo, Suuuuuperlecker! Sind als Antipasti nicht mehr wegzudenken! Habe noch danach auf dem gleichem Blech Zucchini gebraten und mit den restlichen Pimientos im Glas (mit Olivenöl bedeckt) für die nächsten Tage aufbewahrt. Vielen Dank für das Rezept. LG Soja2010

Mischken


Hallo, der Bratpaprika hat super zu unserem Veggiteller gepaßt und uns sehr gut geschmeckt. LG Mischken

eiscremetuete


Das war ein sehr leckeres Rezept. Die Gewürzmischung passte sehr gut. Habe lediglich die Mengen noch ein wenig erhöht, bis auf beim Salz, da ich es gerne würzig mag. Super Sache. Mache ich wieder!

*~Manu~*


Danke für das leckere, schnelle und sehr einfache Rezept! :-) Mein Mann war erst skeptisch und dann ganz begeistert. Da mein Backofen mehrere Einschubfächer hat, habe ich zwar die mittlere Schiene genommen, diese befindet sich aber im unteren Drittel des Backofens. Ich habe das Backblech noch mit Backpapier ausgelegt und somit blieb das Backblech weitgehend sauber und die Pimientos wurden auch von unten schön braun. Ich dachte erst, ich müsste sie wenden, aber das war gar nicht nötig. Eine herrliche Beilage, die sich von alleine brät und somit Zeit für andere Tätigkeiten in der Küche lässt! Liebe Grüße *~Manu~*

SilverShamrock


Mein absoluter Lieblingssnack ...und so wunderbar einfach zubereitet. Danke für deine tollen Rezepte, liebe Energybird! Solltest du mal ein Kochbuch rausbringen, bin ich die Erste, die´s kauft! ;-) Gruß, Jules!

HerrDerAugenringe


Gute Idee.. Ich habe die "Marinade" ein klein wenig verändert...., weil ich es so zur Verfügung hatte... Raps- Knoblauch-Öl Paprika Edelsüss Paprika scharf Ansonsten nach Anleitung.. Salz nach Bedarf. Einfach zubereitet und sehr lecker.

jonny


Hej, hatte erstemal Bratpaprika gekauft, dann erstmal geguckt, was ich damit machen kann! Habe dein Rezept jetzt schon 3x gemacht, erstemal versalzen, es ist soooo lecker! So einfach und so gut!! 5* Danke fürs Rezept!☺

skhaak


War sehr lecker! Nächstes Mal gebe ich vielleicht den geräucherten Paprika später dazu, damit er durch das rösten nicht bitter wird. Danke für das tolle Rezept!

Linda-Kiko


Sehr lecker

MoniBB


Perfekt! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Viele Grüße Moni

btina68


Jetzt hatte ich die Sterne vergessen, nachgeholt!

btina68


Ich liebe die Bratpaprika und mache diese immer im Backofen. Ist super einfach und stressfrei. Bisher gab es diese ohne Knoblauch gemacht. Dank der Anregung hier habe ich es getestet. Super lecker! Ich verstehe nicht, weshalb die meisten die Paprika in der Pfanne machen ....

inesz


Total lecker und im Backofen super einfach zubereitet!

Krobs


Das ist ein Tapa Klassiker, super lecker super einfach. Habe statt Knoblauchpulver eine Zehe mit in die Auflaufform und natürlich am Ende Fleur de Sel