Pimientos de Padrón mit Fleur de Sel

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

Vorschau

4.76 (71 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Bratpaprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüßes
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • Fleur de Sel

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Bratpaprika mit allen Zutaten bis auf das Fleur de Sel in einer Schüssel vermengen. Aufs Backblech geben und 10 - 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Haut Blasen wirft und anfängt dunkel zu werden.

Die Paprika in eine kleine Schale füllen, mit Fleur de Sel bestreuen und umgehend servieren.