Schnelle Miso-Nudelsuppe
vegan und super zur Resteverwertung
vegan und super zur Resteverwertung
4.27 (11 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Paprika in feine Streifen schneiden, die Pilze und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.
Die Gemüsebrühe zusammen mit der Misopaste, dem Ingwer und dem Agavendicksaft aufkochen lassen. Die Mie-Nudeln, Paprika, Pilze, Erbsen und Lauchzwiebeln darin 10 Minuten mitgaren. Kurz vor Ende die Sojasprossen hinzugeben und kurz blanchieren. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken.
Die Suppe auf Schalen verteilen und mit dem kleingehacktem Koriander garnieren.
Tipp: Ihr könnt für die Suppe auch anderes Gemüse verwenden, je nachdem was ihr mögt bzw. noch so da habt. Je mehr Gemüse, desto besser.