7 von 10 Kommentaren

chopper61


Mein erster Versuch mit MISOpast, mit WOK-Gemüse Tk, und noch bisschen Kurkuma, absolut leicht vund lecker , auch meine Tochter (12), wollt nachschlag, erstaunlich, mache ich nun öfter..!

Schweschdr


Also glücklicherweise sind die Geschmäcker ja verschieden....und meins ist diese Suppe eher nicht....Was aber sicher nicht passt, ist die Flüssigkeitsmenge.

nannikaffee


Viel zu wenig Flüssigkeit. Durch die Kombi von Misopaste und Gemüsebrühe zu salzig. Nicht nochmal.

chica*


Lecker und schnell gemacht. Ich habe Karotten und Pak Choi sehr fein geschnitten, dazu kamen Mungobohnensprossen und Enoki-Pilze.

Vompine67


Vielen Dank für das leckere Rezept! Das war meine erste, aber bestimmt nicht meine letzte Miso Suppe nach deinen sehr gut erklärten Angaben.

kastl


Hallo energybird, weil ich noch reichlich Misopaste zu verwerten habe, bin ich auf Dein Rezept gestossen - ein herrlich schelles und leckeres Mittagessen. Leider konnte ich nirgends frischen Koriander bekommen, ansonsten habe ich alles genau nach Deinem Rezept zubereitet - es hat uns allen sehr gut geschmeckt und deshalb wird es die Suppe sicher noch oft bei uns geben. Vielen Dank für Dein Rezept! LG kastl

Meli_1987


Hallo! Ich habe heute das erste Mal Miso-Suppe zubereitet und mir dafür dein Rezept ausgesucht. Von den Mengenangaben perfekt - lecker würzig (jedoch nicht zu sauer). Einfach gut abgestimmt. Der Ingwer gefällt mir sehr gut in der Suppe, sticht nur ganz leicht heraus, aber man schmeckt ihn. Ich habe übrigens Tiefkühl-Gemüse mit Kidneybohnen, grünen Bohnen, Zwiebel und Paprika verwendet. Wird bestimmt demnächst wieder gemacht :-) Liebe Grüße Melanie