Dünne Hafeflocken-Ingwer-Cookies

vegan, ergibt 12 Stück

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4.29 (7 Bewertungen)
26 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
16 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 4 EL Kokosfett
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Buchweizenmehl
  • 2 EL Hafermilch (Haferdrink)
  • 70 g Haferflocken
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Prise(n) Nelkenpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Msp. Vanillemark

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. 12 Häufchen mit Hilfe eines Esslöffels auf das Blech setzen und mit der Rückseite ziemlich flach drücken, bis die Cookies einen Durchmesser von 5 cm haben. Etwa 16 Minuten (je nach Ofen) backen. Aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen.