20 von 293 Kommentaren

jas91


Habe das Essen heute gekocht. Ich habe mich allerdings nicht ganz ans Rezept gehalten. Ich hatte mehr verschiedenes Gemüse und mehr Wasser dazu gemacht. Sehr lecker und schnell gemacht wirds bei uns wieder geben.

Lumacone


Nicht mein Ding. Mein Mitesser meinte "schmeckt wie eine süße Nachspeise ". Wir waren beide nicht begeistert, denn die Kokosmilch war so dominant, dass es nur süß schmeckte. Weder von der Paprika, den Lauchzwiebeln noch den Möhren kam etwas Geschmack durch. Es war eher ein Einheitsbrei. Zudem sind Linguine m. E. ungeeignet. Die Zeit zwischen al-dente und pappig ist zu gering für ein one-pot Gericht. Ist ein Teller gefüllt, sind die Nudeln für den zweiten Teller schon fast zu weich. Ich werde beim nächsten Mal die Hälfte der Kokosmilch und entsprechend mehr Brühe nehmen. Anstelle von Liguine benutze ich Farfalle oder Fusilli. Anstelle von Basilikum nehme ich Koriander, den ich kurz vor Ende zufügen werde. Und das Gemüse werde ich erst zur Hälfte der Kochzeit zugeben, damit es Biss behält und der Geschmack nicht kompl. auskocht. Ein paar Stücke Chili und eine Stange Zitronengras würden auch gut passen und dem Gaumen evtl. einen Kick geben. Danke für das Rezept und die tolle Inspiration.

Schmackofatz1973


Sehr lecker und schnell und unkompliziert zubereitet. Knoblauch musste ich weglassen, habe dafür aber Chilipulver benutzt. Ansonsten habe ich mich an's Rezept gehalten. Nach 12 Minuten köcheln war alles gar. Vielen Dank für dieses schöne Rezept 😊

Hexenherz1


Ein leckeres Rezept,dessen Zutaten ich etwas verändert habe. Statt Karotten gab es gebratene Champignons,der Basilikum durch Koriander ausgewechselt. Die Currymenge erhöht(Thaicurry),Knoblauchmenge verdoppelt und noch Chilliflocken hinzu gefügt. Das Fleisch wurde gestrichen. Alles in allem ein sehr leckeres Rezept. Wird ins Kochbuch übernommen. Vielen Dank für die Bereitstellung!

La_Cuisine_1990


Ein wirklich tolles Rezept und so wandelbar! Endlich einmal ein One Pot Gericht, bei dem die Flüssigkeitsangabe auch tatsächlich stimmt. Zu Beginn dachte ich, dass es nicht stimmen kann, da die Nudeln nicht bedeckt waren. Das Gemüse weicht allerdings auf und gibt Flüssigkeit dazu. Passt perfekt und durch die Kokosmilch wird es wunderbar cremig. Ich musste lediglich die Salz- und Currymenge erhöhen und habe noch Pfeffer hinzugegeben. Auch die Nudelform habe ich geändert und am Ende geröstete Sonnenblumenkerne darübergestreut - ein Gedicht! 5 Sterne!

Chrisi1405


Einfach, schnell und total lecker. Perfekt wenn man nach einem Arbeitstag keine Lust mehr hat lange in der Küche zu stehen.

shira165


Super einfach und wirklich super lecker! Ich bin begeistert Habe das Gemüse erst später dazu gegeben, so war es perfekt

VerenaES


Ich habe nach ungefähr sieben Minuten den Deckel ganz weggegeben weil es zu viel Flüssigkeit war, wahrscheinlich weil ich Broccoli und Champignons genommen habe. Hat sehr gut geschmeckt, kommt bestimmt wieder auf den Tisch. Danke für das Rezept!

KrümelinchenAmy


Das war unerwartet lecker! 5*****

kochmamselle


Vielen Dank für das Rezept, ging superschnell und war sehr lecker. Ich habe nur die Frühlingszwiebeln und die Paprika etwas später dazu gegeben, damit alles schön knackig bleibt.

bigbabylon


Einfach perfekt! Das wird definitiv mein neues Lieblingsessen! Hab das Rezept zwar etwas abgewandelt, da wir noch so viele Reste vom Raclette hatten, also kamen noch Zwiebeln, Pilze, Mais, Schwein/Hühnchen und noch der Rest Garnelen mit rein. Habe statt Liguini Thai Nudeln genommen.... es war einfach super mega lecker und sooo einfach!

Kochspaß-mk


Schnelles und einfaches Rezept. Portion ist sehr groß gerechnet. Sehr sättigent. Selbst für starke Esser ausreichend. Kleiner Abänderungen wie getrocknete Kräuter und zugabe von Parmesan sind auch super. Vorsicht durch die Kokosmilch muss man etwas stärker würzen als normal. Geht sehr schnell und braucht wenig Aufwand und Zuwendung. Köchelt von alleine.

fraukni


Ich habe das Rezept etwas abgewandelt: ohne Möhren und Nüsse, aber mit getrockneten Tomaten. Die Kokosmilch werde ich beim nächsten Mal teilweise ersetzen, war etwas zu dominant. Aber sehr lecker und vorgekocht zum aufwärmen im Büro ideal!

OmaElfe


Superkecker.Das gibt es immer wieder

liberty


Einfach nur superlecker - Danke für das tolle Rezept. Das ist mittlerweile fest in unseren Speiseplan integriert......gibts übrigens nachher bei uns *yummie*

fays


Ich brauche mehr Gemüse und Curry, die Nüsse habe ich ganz kurz mitgekocht. Sehr lecker und trügerisch reichhaltig, es hat mehr als satt gemacht.

lovis555


wow, hab das heute gekocht und werde es jetzt ganz ganz oft kochen! danke für das rezept

smaass1979


Wir fanden es ok. Irgendwas hatte uns gefehlt... Lag aber vielleicht daran, dass ich nur die halbe Menge an Kokosmilch nahm. Hatte Bedenken, dass es uns sonst zu kokoslastig wird... Die Idee mit alles in einem Topf hat super funktioniert. (Habe Farfalle genommen)

moni4638


Superlecker und schnell gekocht. Bei mir waren noch frische Champignons dabei.

moni4638


Sehr lecker und superschnell gekocht. Bei mir waren noch frische Champignons dabei.