18 von 42 Kommentaren

hasentierchennnn


Kann ich die Soße schon einen Tag früher zubereiten und aufwärmen oder schmeckt das nicht mehr? Die soll es morgen geben, ich freue mich schon

Leiffur


Moin, ich bewerte erst einmal nicht, da ich die Soße schlichtweg nicht hinbekommen habe. Beim zufügen von Mehl und Tomatenmark drohte das Gesamtwerk schon zu verbrennen, so dass ich das Tomatenmark nicht mitrösten konnte. Folglich habe ich direkt mit Rotwein abgelöscht und der gewünschte Geschmack war dahin... was mache ich falsch? Bewertung kommt natürlich, sobald ich die Soße hinbekommen habe ;)

Anaid55


Hallo Rebella007, sehr 😋 leckeres Sösschen. Liebe Grüße Diana

BobMixie


Vielen Dank für dieses einfache, schnelle und leckere Rezept! Ich lasse den Sellerie weg, nehme dafür eine (kleine) ganze Stange Lauch, eine Zwiebel und 2 Möhren. Haben wir jetzt schon öfter so gemacht und sind immer wieder begeistert.

ela_paulchen


Sehr leckere Soße 👍 Habe alles durch ein Sieb gestrichen und noch etwas einkochen lassen. Statt Sellerie habe ich Petersilienwurzel genommen.

Maren21


Ich habe eine Frage: Ist damit Stauden- oder Knollensellerie gemeint?

chefcuisine


Wirklich eine unglaublich leckere Soße auch ohne Fleisch. Habe das Rezept vervierfacht und werde den Rest einfrieren. Ich habe das Gemüse püriert, werde es aber, angeregt durch die vielen Kommentare hier, das nächste mal nur mit durchsieben probieren und vergleichen. Fünf dicke Sterne hierfür

serafina_K


Tolle Soße! Kann ich auch mehr machen und einfrieren oder im Kühlschrank länger aufbewahren? Das würde mir im Alltag echt helfen, die Kinder lieben das nämlich!

scharr_purchases


Sehr leckere Soße nur weiter zu empfehlen !!! Ich wusste bis gerade nicht, dass man eine so gute vegane Soße zubereiten kann.

Defni


Ohhh sorry sollte eigentlich zu meinen notizen😄😄😄die soße war übrigens auch so lecker 😋

Defni


Senf zugeben

DoktorImpfmirnix


Ja die Soße hat sehr gemundet. Köstlich! Darf der Moslem sowas eigentlich essen? Weil wir haben einen bei uns im Haus, der uns manchmal besuchen kommt. Der Alkohol vom Wein verdunstet ja vollständig und das sollte eigentlich kein Problem sein, oder?

Rudi88630


Sehr leckere Soße. Ich habe diese allerdings durchgesiebt und nicht püriert. Und noch einen Apfel zu gegeben. Vielen Dank für das tolle Rezept

Kräuterweible9


Super leckere Soße und die Gemüsereste sind auch sinnvoll verwertet. Ich werde die Soße einfrieren, dann hab ich immer eine zur Hand falls ich mal welche brauche.

MissAwesomeC


Als Rotwein Alternative (für alle die Fragen) empfehle ich Traubensaft (rot für Rotwein und weiß für Weißwein)

Vanessa Charlin Schneider


Gibt es für den Rotwein eine Alternative?

mapluas


Heute das erste mal gemacht. Supeeeer lecker. Für uns ideal, da es immer Vegetarier und Fleischesser an einem Tisch sind. Ideal!!!!!!!

Aliceköchin


Sehr gut! Ohne pürieren hat mir die Soße besser zum Braten geschmeckt. Beide Varianten sind aber sehr gut. Ich habe statt Gemüsebrühe Rinderfond verwendet. Das nächste Mal würde ich auch etwas weniger Tomatenmark verwenden.