Habe das Ganze etwas abwandeln müssen, da ich nicht alle Zutaten hatte... Kleine Muschelnudeln (separat in Brühe gekocht), eine Dose weiße Bohnen mit Suppengrün, eine Zwiebel, eine Karotte und ein Stück Cabanossi. Hat uns sehr gut geschmeckt! 4 Sterne, Foto ist unterwegs...
3 von 3 Kommentaren
EVA-S-PUNKT
Schokomaus01
Hallo, von der Conchiglioni gibt es in unterschiedlichen Größen. Wahrscheinlich sind kleine gemeint und ich hatte die großen da. Bissfest vorgekocht, haben sie immer noch zu lange in der Suppe gegart, so das fast alle restliche Bohnen verkocht waren. Vorher pürieren hätte man nicht gebraucht. Ich habe dann, da ich keine Borlottibohnen mehr da hatte, einfach noch ein paar Kidneybohnen zugefügt. War auf alle Fälle lecker. LG Schokomaus01
Parmigiana
Hallo, habe bei beiden Bohnensorten getrocknete und eingeweichte Bohnen genommen und alles im Schnellkochtopf gekocht. Die Nudeln dann natürlich separat, aber das empfiehlt sich eh, wenn man größere Mengen auf Vorrat kochen will. Sehr lecker mit einem Schuss Olivenöl im Teller und toskanischem Brot. LG parmigiana