18 von 29 Kommentaren

WaMone


Ein total leckeres Rezept! Ich lass es über Nacht gleich in einem Einmachglas quellen, frühs noch die Äpfel drauf, Deckel drauf und ab zur Arbeit! :) Perfekter süßer Snack für zwischendurch!

Steffi5386


Ihr Lieben, in welcher Form kommt die Bratapfel Sache denn in den Ofen? Also einfach auf dem Backblech verteilt oder in einer Auflaufform oder sowas?

Ylvisophia


sehr lecker, ich habe auf den Zucker vollständig verzichtet da die Äpfel und Himbeermarmelade genug süßen.

Superkoch-kathimaus


Habe noch Rosinen mit rein genommen, sehr lecker, LG Kathi

Schlemmer_Elien


ich habe nur den 'Bratapfel' gemacht. der war super lecker, für meinen Geschmack braucht man gar nicht so viel Zucker. die Äpfel haben an sich ja auch schon was. Ich glaube ich habe so ca. 1/3 bis 1/2 des Zuckers für die Äpfel genommen😀

ThymianThymian


Suuuuuper lecker! Habe ungeröstete Mandelmilch verwendet, wodurch ein tolles Marzipanaroma entstand - statt Zucker habe ich Dattelsirup verwendet und am Ende noch ein paar Rosinen drüber gestreut. Wird es sicher öfter geben! Danke für das Rezept!

KochKurtD


Wunderbar!

JennyF93


Bisher habe ich immer nur gehört dass man nicht mehr als 1 1/2 Esslöffel chiasamen am Tag essen soll

DOMiNO_24


Gerade ausprobiert und für fabelhaft befunden! Vielen Dank für das Rezept! ♡

UB123456


Hallo, denkt ihr ich kann das tags zuvor oder früh morgens für abends machen oder wird das dann matschig? Alternativ könnte ich beides fertig machen und evtl. erst kurz vor dem Servieren die Äpfel auf den Pudding? Serviert ihr das kalt oder warm? Danke.

maulwurf8


hab das Ganze als kleines Frühstück gegessen. Sehr lecker. Vielen Dank

schiki-viki


Also ich fand die Konsistenz etwas ekelig. Das lag wohl an den schleimigen Chia-Samen.

Becci87


Mhhhh super lecker! Ich habe übrigens Mandelmilch verwendet

ChezAnnette


Sehr lecker. Ich habe beim zweiten Mal folgende Änderungen vorgenommen: in den Chia-Pudding eine Prise Salz, etwas Agaven-Dicksaft und einen halben TL Vanille-Zucker. Dafür nur 1EL Zucker auf die Bratäpfel.

princess1402


super Rezept. Habe es für meine lowcarb Ernährung abgewandelt und statt Zucker einfach Streusüße aus Erythrit und Stevia von DM verwendet. Die Chia Samen habe ich in Mandelmilch quellen lassen. Als es schnell gehen musste, habe ich den Mikrowelle Bratapfel aus Chefkoch statt der Ofenvariante gemacht. Hat meiner ganzen Familie sehr gut geschmeckt.

Anni1808


sehr lecker die Füllung werde ich auch für herkömmliche Bratäpfel verwenden

Mimimako


habe dein tolles Rezept heute ausprobiert und bin begeistert. Habe die Samen über Nacht Quellen lassen und es war am nächsten Tag ein angenehmer Pudding. Die Bratäpfel waren auch super. Das einzige was ich noch gemacht habe, waren Haferflocken zwischen den Pudding und den Bratäpfeln. Werde ich mit Sicherheit wieder machen. Fünf Sterne

KochDuettD-M7889


Wir fanden es viiiiiel zu süß mit so viel Zucker, ansonsten war es aber lecker und eine super Idee