Funghi-Nuggets

vegan

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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Austernpilze
  • 1 Tasse Dinkelmehl
  • 0.5 Tasse Hartweizengrieß
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Braten

Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit etwas Wasser zu einer zähklebrigen Masse verrühren. Grieß und Semmelbrösel vermengen.

Die Austernpilze in dem Mehl-Wasser-Gemisch wenden und etwas abtropfen lassen. Dann in die Semmelbrösel-Mischung geben und rundherum etwas andrücken.

Die panierten Pilze in ausreichend Öl in einer Pfanne langsam knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.