Ich war zuerst skeptisch, weil bei den Kommentaren von speckig bis zu trocken alles vorkam. Habe es heute nachgemacht, und es war perfekt. So lecker, vor allem mit Aufstrich, dass nur mehr ein kleiner Rest übrig ist.
20 von 28 Kommentaren
marion_i_buder
Pfannengraus
Bei mir ist es sowohl aufgegangen, als auch saftig. Habe sogar Vollkorn-Dinkelmehl genutzt, dafür aber ca. einen EL Sonnenblumen rein. Es ist eben mehr ein Brot und kein Kuchen, aber das möchte ich ja auch :-) Kann also die negativen Erfahrungen nicht verstehen... Uns schmeckt es beim 1. Versuch :-)
agnes_boehm
Knochentrocken. Hab es 2x gebacken, beide Male für den Müll. Schade um die Zutaten
ch_schwarzmue
Leider bei mir überhaupt nicht aufgegangen und auch gummiartige Konsistenz🤔
juergent_w_stein
Ich habe schon öfter Bananenbrot gebacken und in letzter Zeit auch vegan. Ich suche mir dann immer ein Rezept aus dem Internet. Bei diesem Rezept wurde das Brot gnietschig Gummiartig. Habe mich genau ans Rezept gehalten und zu spät bemerkt, dass keinerlei Fett im Teig ist. Das Rezept sieht das auch nicht vor. Ärgert mich im Nachhinein.
Janina_Wae
Meiner Meinung nach das beste Rezept für Bananenbrot. Backe ich seit Jahren alle paar Monate...danke :)
hawkeyesnest
Tolles Rezept. Habe es es so gebacken, wie in der Anleitung, Nüsse und/oder Rosinen etc. hab ich weg gelassen. Schmeckt super. Am besten, wenn es noch warm ist.
laura_123_torggler
klasse Rezept, um Bananen zu verwerten, habe den Zucher reduziert und die Süße ist auch jetzt noch völlig ausreichend! Die Variante mit Hafermilch gelingt super! 10/10
Frieda0207
Richtig lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe es zur Resteverwertung von überreifen Bananen verwendet. Es ist schön locker geworden.
joycetasmia
Tolles Rezept! Ist super fluffig geworden! Hab 100g dinkelvollkorn und 220g Weizenmehl und statt Rosinen hab ich gehackte Haselnüsse genommen. Mega lecker, vielen Dank - Bild folgt :-)
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Rezept ist 1A gelungen. Habe TK Beeren am Ende in den Teig gedrückt für die säurige Note. :) Werde da auf jeden Fall noch ein paar mehr Variationen ausprobieren!
KüchenFisch
Also das ist bisher das beste Bananenbrot, welches ich gebacken habe. Bei mir ist es nur leider ein winzig kleines bisschen zu zäh geworden. Hab ich es zu lange gebacken (180 Umluft 50 min) oder hätte ich einen Schuss Milch dazu geben müssen? Hatte den Zucker auch zB ganz weglassen, die bananen waren sehr sehr süß. Danke für das tolle Rezept!
Katha_Strophe
Das beste Rezept für Bananenbrot. Saftig, dabei trotzdem fluffig und dank variierendem Trockenobst und Nüssen jedes Mal ein bisschen anders. Schon mindestens drei Mal gebacken, und wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
engel_sterben_einsam
Wie lange ist das Bananenbrot denn haltbar? Liebe Grüße
kuchenkaninchen
Es ist super lecker geworden! Ich habe es mit normalem Mehl gemacht und statt den Rosinen Kakaonibs dazugegeben und außerdem einen Löffel Mandelmus.
kochfuchs_
Ein grandioses Rezept, Vielen Dank! Ich gebe am liebsten Heidelbeeren und gehackte Cashewkerne dazu.
spirellisa
Tolles Bananenbrot - vielen Dank für das Rezept! Ich gebe noch einen Schuss Sonnenblumenöl in den Teig sowie einige Rosinen. Bei 180° Ober-/Unterhitze dauert es dann nur 1 Stunde. Gelingt jedes Mal. Ich bin begeistert.
Carmenhz
Bestes Bananenbrot 😊
Honigkuchenmäuschen
Das Rezept ist einfach, schnell und perfekt, um alte Bananen noch zu verwerten, ehe man sie wegschmeißt. Ich hatte ein Teil des Mehls (etwa 1/3) durch gemahlene Haselnüsse ersetzt und Reismilch verwendet, was wunderbar funktioniert und geschmeckt hat. Der Kuchen ist super feucht, locker und weich.
Lychee21
Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Genau das, was ich gesucht habe! Ist auf Anhieb sehr gut gelungen und schmeckt wunderbar