8 von 28 Kommentaren

printentrulla


@Sina880 geschält!

Sina880


Vielleicht eine blöde Frage, aber sind es 300g geschälte oder ungeschälte Bananen? :D Das macht schon einen Unterschied und mir ist es bei einem anderen Rezept schon einmal passiert, dass das Bananenbrot zu feucht/matschig war (zu viel Banane), das würde ich gerne vermeiden :)

sandy200670


Super Rezept, vielen Dank! Ich habe Kokosmilch und etwas Hafermilch verwendet. Oben drauf gab es noch Kokosraspel. Den Zucker habe ich weggelassen und dafür Rosinen verwendet. Das Bananenbrot ist sehr fluffig geworden und schmeckt super. Das wird es sicher öfter geben. Von mir 5 *****

Sarah18789


Hallo Mal eine Frage, kann man dieses Brot auch mit Hefe statt Backpulver backen?

Sarah18789


Danke für dieses geile Rezept Ist echt der Hammer. Auch für mich in einer glutenfreien Version

manistdaslecker


Super! Habe EMMER Vollkornmehl genommen, mir wurde Brot förmlich aus der Hand gerissen. Etwas luftiger könnte es noch sein. Da versuche ich mir nun was zu überlegen. Etwas Sprudelwasser vielleicht. Geschmacklich 1A!

Angelie07


Danke für das rezept. Sehr sehr lecker.

Mcfitti


Total tolles Rezept :) man braucht nur wenige Zutaten und man braucht nicht mal Zucker, wenn die Bananen süß sind!