Grießpudding vegan

mit Himbeeren und Kokosmilch

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4.71 (42 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 50 g Grieß
  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Himbeeren
  • 2 EL Kokosflocken

Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen veganen Dessert? Probiert doch mal meinen veganen Grießpudding aus – eine feine und sehr fixe Angelegenheit.

Die Kokosmilch mit dem Zucker im Topf erhitzen. Sobald die Milch erhitzt ist, den Grieß hinzufügen. Alles fünf Minuten quellen lassen.

Die Himbeeren direkt aus dem Tiefkülschrank über dem Grieß garnieren.

Die Kokosflocken kurz in der Pfanne anrösten und den Grieß damit dekorieren.

Warm genießen!