Sehr lecker!Es ist die Dickliche Kokosmilch aus der Dose gemeint.Wird wirklich richtig lecker..
20 von 31 Kommentaren
Wynton13
p_juretzko
Hallo, ist hier die dicke Kokosmilch aus der Dose oder der eher flüssige Kokosdrink aus dem Tetrapak gemeint? Viele Grüße
Asanderi
Moin Moin! Ich möchte dieses Rezept nächste Woche als Nachtisch für 15Personen kochen. Dazu gibt es ein Mirabellen-Kompott. Für wie viele Portionen ist denn dieses Rezept gedacht? 300ml Kokosmilch sind ja schon ordentlich... viele Grüße
sirpatrick
Ein Super Rezept für den Sommer🤗🤗🤗. Schnell und einfach. Auch kalt ein Genuss.
goldimaus123_1
Ich habe mir den Grießpudding gestern zum Frühstück gekocht und der war so lecker. Allerdings habe ich den Zucker weggelassen und den Grießpudding stattdessen mit 1 EL Fruchtmark gesüßt.
Alice26
Der Grießbrei hat noch eine Chance verdient..nächstes Mal allerdings mit Kokos-Drink. Mit "richtiger" Kokosmilch wurde mir so dermaßen schlecht davon, obwohl ich gar nicht viel gegessen habe. Er ist auch recht mächtig/fettig dadurch- für MEINEN Geschmack!
jana4
Sehr feiner Nachtisch! Mach ich sicher noch einmal. Herzlichen Dank.
antoniavoigt2108
Das schmeckt echt super!
noname394
Ist die klassische Kokosmilch (für asiatische Gerichte) gemeint oder die im Tetra Pak sowie Mandel-/Sojamilch?
Tanjaurb
das klingt gut und sieht lecker aus:) ich bin ein absoluter gries, milchreis und-puddingfan..ich werde das gericht die nächste zeit ausprobieren, danke. lg
räuber-tochter
Hallo, schnell und lecker! Dieser Grießpudding ist auch für Nicht-Veganer eine willkommene Abwechselung! Danke für das Rezept sagt räuber-tochter.
Bo_Linus
Wow! Ich hatte TK Himbeeren übrig, da fiel ich über deine Idee. Habe den Pudding aus Selbstgemachter Kokosmilch gemacht (100g Kokosraspel mahlen, mit 500 ml kochendem Wasser auf höchster Stufe mixen, und dann einfach weiterwewenden, nicht anseihen). Rein in eine flache Schüssel, Himbeeren druff, aussen herum ein Topping aus gerösteten Kokosflocken umd in der Mitte ein paar Hanfsamen. Nehme ich mit ins Büro als Begleitung für die Geburtstagskuchen.
mahra10
Schmeckt sehr lecker. Hatte keine Himbeeren, war aber trotzdem total gut und sehr schnell gemacht:-)
LordXolo
Könnte man das Rezept auch mit Sojamilch machen, mir schmeckt Kokosnuss nicht so gerne
Mauertisch_thermomix98
Schmeckt sehr gut, vorallem mit den Kokosflocken! Habe die Kokosmilch noch ein bisschen mit Wasser verdünnt und ein wenig Vanillepuddingpulver zugegeben. Dazu gabs Kirschen und Nektarine.
TheFreakyOne
Grieß Pudding ist sehr dünn. Hat keine Puddig Konsistenz. Und das Grieß macht klümpchen also schmeckt schon... aber naja geht so.
blume13
Hallo, das war super lecker. Ich habe Dinklgrieß genommen. Toller Geschmack mit der Kokosmilch und den Kokosflocken. Und nicht zu süß. Mache ich gerne wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13
cassity
Sehr lecker und sehr einfach, danke!!
aana85
Sehr gutes Rezept. Bild wird hochgeladen. Ich habe 10 gr weniger Grieß und dafür 1 EL Vanillepuddingpulver verwendet. Anstelle von Kokosmilch habe ich allerdings Kokosnuss Drink genommen. Himbeeren hatte ich nicht, ich habe TK Mango mit ein bisschen Kokosnuss Drink in den Mixer getan.
yvare
Sehr lecker und sehr einfache Zubereitung = perfekt!