13 von 54 Kommentaren

unknown-7e8d00f58863fba60b0cd53a


Großartiges Rezept, vielen lieben Dank! Ich weiß wirklich nicht, ob ich beim Schulrat heute so gut angekommen wäre, wenn nicht das Brot so klasse gewesen wäre, nachdem mir der Braten ein bisschen verbrannt ist, ich hätt sonst glatt noch schnell Burger holen müssen. Und hätte ich seit dem Krieg noch Geschmacksknospen bin ich mir sicher, dass sie auf und ab gehüpft wären vor Freude. Grüße ins Elsass! Ottmar

sonnenschein2308


Vielen Dank für das tolle Rezept!!! Ich habe es gleich zweimal ausprobiert, einmal mit normalem Mehl und einmal mit dem angegebenen. Beides hat super geschmeckt, sehr locker und aromatisch. Ich habe allerdings beim zweitenmal mehr Salz zugefügt. Achso, ich hatte leider keine roten Zwiebeln, ging aber auch super so! DANKE!!!

grape4


Das Brot ist suupeeer lecker! Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und meine auch, dass 500ml Wasser zu viel waren (zumindest für das Mehl, das ich verwendet habe). Ich habe einfach mehr Mehl untergeknetet und der Teig ist dann glücklicherweise formbar geworden. Das nächst mal nehme ich nur 300ml und dann giesse ich bei Bedarf mehr zu. Von mir gibt es *****. Danke für das lecker Rezept LG Grape

Tantemo


Hallo, das Brot hat riesigen Anklang gefunden. Im Auftrag meiner Lieben gebe ich *****. Bei der Wassermenge war ich skeptisch und habe nur 400 ml genommen. Trotzdem war der Teig so weich, daß ich ihn in eine Form geben mußte. Hat dem Ergebnis aber nicht geschadet. LG Tantemo

Ileara


Hallo, habe statt Petersilie Basilikum genommen und einen Teil des Mehls durch Roggenvollkornmehl ersetzt. Das Brot war super luftig und schmeckt heute, am dritten Tag immer noch wie frisch. Danke Für das tolle Rezept, lg Ileara

Benesch


Hallo! Das Brot ist wirklich super lecker. Da ich keine frische Petersilie hatte, habe ich TK Ware genommen. Liebe Grüße Silvia

DieHexe


Habe das Brot gestern abend gebacken. Heute morgen wurden die letzen Scheiben des einen Brotes verputzt. Glaube nicht, dass das andere noch bis morgen hält ;) Allerdings habe ich nur 1 Zwiebel genommern und die Petersilie weggelassen, weil wir keinen starken Zwiebelgeschmack haben wollten und Petersilie nicht mögen. Ein Superbrot, kann ich nur weiterempfeheln!! lg DieHexe

Sezercik22


Boah das hat richtig gut geschmeckt. :-) Habe aber auf die Leibe vorm Backofen schieben. Ein Ei mit Sesam verrührt und drauf gestrichen. Dadurch wurde es außen richtig knusprig und innen schön locker. Mega Lecker. Danke für das Tolle REzept. LG Die Sezer

tanja1906


Hallo, habe gestern das Brot gebacken und es war soooowas von lecker :-) Es war noch leicht warm und dann etwas Butter darauf ... Mhh. Rezeptbild kommt noch. Vielen Dank für das leckere Rezept! LG Tanja

Rest


Hallo, jetzt noch etwas abkühlen und wir essen das heute auch zu unserem Lammfilet Gruss Renate

schwuppseline


Hallo, habe dieses Brot gestern abend gebacken. Eines ist schon weg! Meine Family und ich sind begeistert! Liebe Grüsse, schwuppseline

Jerchen


Danke! Genau das habe ich gesucht! LG Jerchen

bausti


Habe es gleich gespeichert und werde es zum WE für den Besuch backen. Werden begeistert sein. Glg Anne