Asiatische Suppe mit Gemüse und Nudeln

vegan und leicht

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4.26 (105 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 1 große Möhre(n)
  • 4 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • Sojaöl
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL Chinagewürz
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 150 g Räuchertofu
  • 100 g Suppennudeln
  • 100 g Sojasprossen

Paprikaschoten in Streifen schneiden. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Räuchertofu würfeln und in wenig Öl anbraten. Supennudeln in Salzwasser kochen. Sojasprossen waschen.

Die Gemüse und Gewürze in Sojaöl andünsten, mit Brühe aufgießen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Räuchertofu, Sprossen und die Nudeln zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.