Asiatische Suppe mit Gemüse und Nudeln

vegan und leicht

Vorschau

4.24 (103 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 1 große Möhre(n)
  • 4 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Ingwer
  • Sojaöl
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL Chinagewürz
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 150 g Räuchertofu
  • 100 g Suppennudeln
  • 100 g Sojasprossen

Die Gemüse und Gewürze in Sojaöl andünsten, mit Brühe aufgießen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Räuchertofu, Sprossen und die Nudeln zugeben, 5 Minuten ziehen lassen.

Abschmecken und servieren.