Beste Kürbis-Schnitzel
Butternut, vegan
Butternut, vegan
4.69 (16 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Zuerst den Kürbis schälen, wer will kann auch die Schale dranlassen und nach dem Braten abschneiden (lässt sich dann leicht lösen). Dann den Kürbis in Scheiben schneiden, ca. 0,5 cm dick. Dabei das Kerngehäuse entfernen, am besten mit einem Löffel.
Das Fett in der Pfanne zerlassen. Die Kürbisscheiben mit etwas Salz und Muskat bestreuen und ab damit in die Pfanne. Mehrmals zwischendurch wenden, damit sie nicht anbrennen. Die Schnitzel sind fertig, wenn die Gabel nicht mehr steckenbleibt (es stockt nicht mehr beim Reinstechen).
Da es gut sättigt, esse ich nichts dazu. Ein super einfaches Rezept, welches super lecker ist und schnell gemacht. Hoffe es gefällt.