Sehr lecker 😊 Ich habe es zwar abgewandelt mit dem was ich da hatte, Tomaten in Öl und Paprika, Nudeln statt Reis, aber das lässt sich ja anpassen. Für die Sauce habe ich zur Kokosmilch den Ananassaft gegeben, zum binden etwas Tahin, und 2 TL Currypaste. Wird bald wieder gekocht.
20 von 42 Kommentaren
yankeecats
steffen_ebert82
Wer noch nicht mal eine genaue Zutatenliste in ein Rezeptpackt mit vernünftigen Mengenangaben, sollte es lieber gleich bleiben lassen ein Rezept zu veröffentlichen.
AnjaKnoebl
Habe es heute zum ersten Mal ausprobiert und bin begeistert :) Habe mir etwas mehr Kokosmilch und Currypaste genommen, weil ich gerne viel Soße hab :) Ansonsten mega und wird es jetzt öfter geben :) Eine 1 mit *
DaggiHe
Sehr leckeres Rezept, wir haben noch Pilze zugefügt. Mein erster Curryversuch, einfach nachzumachen!
LauraTeubner
Das Essen war sehr lecker und einfach. Das nächste mal probiere ich noch weiße Bohnen reinzumachen (wegen der Proteine). Hoffe das passt.
lucybb
Ein köstliches Gericht, allerdings etwas wenig gewürzt. Ich habe mehr als die doppelte Menge an Currypaste genommen und zusätzlich Kardamon. Nächstes Mal werde ich die rote Currypaste verwenden. Da ich keine Konservendosen mag, habe ich eine frische Ananas verwendet und Kokospulver - hat auch den Vorteil, dass keine halben Dosen übrig bleiben.
Kutaki
Ich lieeeebe dieses Rezept! Perfekt auch für Singles und die Zutaten findet man überall!
Sweety_73
Dieses Rezept wandert zu den Lieblingsrezepten. Ich habe Lauchzwiebeln genommen, zusätzlich 1 kleine Süßkartoffel, Paprika statt Tomaten und Brokkoliröschen zusätzlich. Der Ananassaft verfeinerte die Soße fruchtig! Wir waren im veganen Himmel!
sissyreb
Wieviel Kokosmilch nehmt ihr her ?
huhu123567
Super lecker, super einfach :) 5 Sterne
Happykiwi
Ich habe das Rezept auch mit Ingwer und Cashewkernen ergänzt und fand es sehr lecker. Das wird es häufiger geben.
ImbaaZicke
Super Rezept! Allerdings habe ich es ein wenig abgewandelt. Statt normale Zwiebeln, gab es bei mir 2 1/2 Frühlingszwiebeln. Statt Tomaten habe ich 2 Spitzaprika verwendet und tatt Möhren, eine mittlere Kartoffel und eine weitere halbe zucchini (da wir eh nur zu zweit sind). Da ich keine curry-paste hatte, habe ich normales Curry pulver und Chilli verwendet, sowie einem Spritzer Zitrone. - wird es nun öfter geben! :) Das Gemüse kann man ja auch noch variieren😍 das nächste Mal machen wir Brokkoli mit rein :)
Liaka
Gestern gekocht und uns beiden hat es sehr, sehr gut geschmeckt. Wird es nun öfter geben. Gleich mal 5 Sterne vergeben. Das nächste mal werde ich allerdings noch gesalzene Erdnüsse rein geben. Das passt sicher auch gut und gibt den gewissen Crunch.
Haustaube
Klingt gut, ich mags etwas würzig-deftiger und geb immer noch etwas vegane/vegetarische Stirfry-Sosse aus der Flasche aus dem Asiamarkt hinzu, und etwas gemahlenen Kurkuma und Ingwer und etwas Chili und Zitronengras und Korianderblätter und getrocknete Kaffirlimetten-Blätter....Lezteres nehm ich dann immer vor dem Serveren wieder raus. :-)
cookingdrum
Tolles Rezept, wird jetzt regelmäßig gekocht! Ich gebe noch Knoblauch, Ingwer und Süßkartoffel dazu und ich nehme 3 TL rotes Curry, ich persönlich brauche etwas mehr Kick! :) Lg
crocus87
Also ich bin jetzt schon vom Geschmack begeistert noch bevor es durchgezogen hat!!!
blues24
lecker ... lecker ... lecker ... habe frische Ananas genommen und Mungosprossen ... da hat man das ganze Aroma und ist noch knackig. und kann man noch so gut mit anderen sachen variiren.
gloazauberer
Ich liebe es. Das wird sicher öfter gekocht! Lg
luxy
Lecker 👍🏼 habe mich weitestgehend ans Rezept gehalten, aber 2 TL Currypaste und Chilliflocken zugefügt so wie eine große Dose Ananas
Lunahelioskochen
Mega lecker 😋 und schön einfach. Habe noch eine gebratene Banane statt der Ananas mit rein getan. Danke für das Rezept und weiterhin viel Spaß beim Kochen.