So. Habs endlich geschafft mich anzumelden.😆 Ich Danke dir für dieses köstliche Gericht das ich gerade wieder zubereite. Seit dem ich es letztes Jahr einmal probiert habe kommt es für mich und meine Tochter (Vegetarier) fast alle drei Wochen auf den Tisch. Ich mache allerdings anstatt Tomaten Paprika rein. Deshalb volle Sterne mit Sternchen😊
17 von 42 Kommentaren
Puschel1011
AlessiaJulie
Super lecker!
Sabina2412
Mein Mann hat sich mal beschwert dass er mehr Abwechslung beim Essen möchte. Habe gestern dieses Rezept ausprobiert und muss ehrlich gestehen, dass ich skeptisch war dass das schmecken soll :-D Bin absolut kein Kokosmilch Fan... Aber... Trotz dass ich die Currypaste mit Chilipaste verwechselt habe und stattdessen dann mit Currypulver und ganz viel Sahne aushelfen musste da es sonst viel zu scharf war, ist es super lecker geworden!!! Mein Mann war begeistert und ich auch! Garnelen hätten sich auch super integrieren lassen und das gibt es dann beim nächsten Mal :-)
Kochbiene2209
@cooking_with_passion: Super leckeres Rezept! Wie in Tailand...4 1/2 ***** von mir. Um ein bisschen Pep hinein zu bringen empfehle ich eine Prise Kardammom und etwas Kurrypulver. Aber bloß nicht das für die Wurst;) Habe das Gericht meinem Liebsten zum zweiten Date gekocht und jetzt sind wir verlobt! Seit dem gibt es einmal die Woche dieses Kurrygericht, weil er es sooo liebt:) Unsere Hochzeitsreise wollen wir nun nach Tailand machen um uns inspiriren zu lassen. Ich halte euch auf dem Laufenden, eure Kochbiene2209 :)
Lisbeth1981
Sehr gutes Rezept.
naticg
Mega gut ! Danke für das tolle Rezept !
Heiligenschwein
hi. hab die brühe weggelassen und mehr paste genutzt. es hat mir sehr gut geschmeckt. das mit der ananas fand ich sehr lecker. danke schön
Funkysteve
hallo! wann kommt die ananas rein? bin anfänger
SunshineClaudia
Das schmeckt wirklich superlecker. Ich hatte zwar nur rote Currypaste da, war aber auch damit von dem Rezept begeistert. Für unseren Geschmack werden wir allerdings beim nächsten Nachkochen eine große Dose Annanas nehmen.
PX51
Sehr lecker. Habe es um Pilze ergänzt und statt der Ananas eine frische Mango hinzugefügt. Hat sehr gut geschmeckt. Ein schwupps Teryaki-Sauce in der Sauce hat es noch ein bisschen würziger gemacht. Wer das Gemüse lieber bissfest mag sollte auf die 10 Minuten köcheln verzichten. Sonst ist es sehr lecker sogar für einen Fleischfresser ;)
PX51
Sehr lecker. Habe es um Pilze ergänzt und statt der Ananas eine frische Mango hinzugefügt. Hat sehr gut geschmeckt. Ein schwupps Teryaki-Sauce in der Sauce hat es noch ein bisschen würziger gemacht. Wer das Gemüse lieber bissfest mag sollte auf die 10 Minuten köcheln verzichten. Sonst ist es sehr lecker sogar für einen Fleischfresser ;)
tollebiene
Meinen Kindern und meinem Mann hat das Essen sehr gut geschmeckt.
hobbykoch_ak
Das Curry ist sehr lecker! Wer es schärfer haben möchte, muss doch nur die Currypaste abwandeln (grün oder rot statt gelb). Asiatisch steht für mich allerdings für knackiges Gemüse, daher habe ich es ganz am Ende dazu gegeben, dann wird es nicht zu weich gekocht. Ich braten vorher gerne Ingwer mit an und gebe beim Servieren gemahlene Erdnüsse dazu. (allerdings separat, macht es leichter für Allergiker ;))
antilandfrau
Es ist leider sehr lasch und wenig geschmacksintensiv. Ich musste auf vier Esslöffel Currypaste erhöhen und habe noch vier getrocknete Chilis zerrieben und mitköcheln lassen, bis das Gericht die gewünschte Tiefe und Schärfe erreicht hat.
Cazza
Sehr lecker!!! Vielen dank! P.S.: Ich hab die Ananas ganz zum Schluß hinzugefügt
Patty76
Das war sehr lecker. Ich habe die Ananas weggelassen. Kann ich mir auch mit anderem Gemüse vorstellen. Ich habe noch ein wenig Thai Basilikum dazu. LG Patty
GE_Leto
Hallo! Ich habe keine Ahnung vom Kochen und etwas verwirrt von der Angabe "1 TL Gemüsebrühe". Soll das heißen ein TL Gemüsebrühepulver? Und eine Dose Kokosmilch ist auch nicht ganz klar. Wie groß ist denn so eine Dose. Da gibt es doch bestimmt unterschiedliche Größen.