20 von 166 Kommentaren

Trollkatze1


Für alle deren Kichererbsen nicht knusprig werden: lasst sie vor dem Backen wirklich richtig trocknen. Dann werden sie bei mir immer knusprig. 😌

Stacarol


Leckere Gewürzmischung, aber leider nicht knusprig.

mcmarge


Mega! Von den Gewürzen total flexibel. Von den Werten her nice. 30 Minuten bei 200 Grad in der Heißluftfriteuse. Total knusprig. 5*

Pucky88


Heute das erste Mal gemacht für einen gemütlichen Abend Kann man essen aber nochmal mache ich es nicht. Sie nicht nicht direkt knackig aber auch nicht matschig

z_blume


Richtig lecker! Innerhalb von 2 Tagen zwei Mal gemacht, da die Familie nicht genug bekommen konnte:-)

Nadine-Meder


Hallo ich habe sie heute das erstmal gemacht wie lange kann man die aufheben.

Redhead4483


Bei mir sind sie nicht knusprig geworden.Entweder hab ich sie zu oft gewendet bzw die Tür geöffnet oder habe sie nicht gründlich genug getrocknet ?! Lecker waren sie trotzdem.

Leggga


Ich habe diesem Rezept heute eine zweite Chance gegeben. Leider wieder alles für den Müll. Schade um die Energie und Arbeit. Das Ergebnis war wieder ein Erbsenmehlkloß im Mund. Wem es schmeckt soll...

Jeffi


Nach 35 Minuten haben die im Ofen zu ploppen angefangen wie Popcorn 🍿😅

SUMMERgyrl


Hmmm lecker :) Mangels trockener Gewürze habe ich in das Öl ein paar gepresste Knoblauchzehen und eine halbe, fein geschnittene Chillischote hineingegeben. Darin dann die Kichererbsen wälzen - klappt auch super! :)

Sysilia


Also ich hab meine Kichererbsen gerade gewürzt und natürlich direkt eine probiert. Ich muss sagen, ja, mir sind sie auch zu salzig und zu künmelig, aber sonst echt lecker. Ergo, beim nächsten Mal von beidem etwas weniger für mich ;) 4 Sternchen gibt's dafür ⭐⭐⭐⭐ Danke fürs Rezept, wird mich bestimmt häufiger im Büro oder vorm Fernseher begleiten :)

Natascha8408


Ich liebe Kichererbsen und aufgrund zahlreicher sehr positiver Kommentare hab ich doch gleich die doppelte Menge gemacht 😅 und das war gut so, dieser Snack ist seeeeehr lecker, waren bei mir O/U Hitze an die 40 min drinnen, wirklich ausgezeichnet 😋👌

MKöbi


lecker! Werde ich wieder machen. Bei mir haben sie 40 Minuten gebraucht, nach 30 Minuten waren e0inige noch etwas matschig hart. Nach 40 min lecker knackig. Ich habe Öl und Gewürze vor dem backen dran gemacht und es hat super geklappt. Ein wenig zu salzig aber, beim nächsten Mal werde jch die Hälfte nehmen.

ju-re1985


Hallo NinaN1977, wir haben auch eine ActiFry und ich war jetzt neugierig und habe es eben ausprobiert... Alles wie nach Rezept, aber dann eben nicht in den Backofen, sondern in die ActiFry. Man kann den Dreharm bei uns auch raus nehmen. Ich habe dann die Kichererbsen ohne Dreharm - sonst gibt es bestimmt wirklich Mus - 15 min (die ist halt heißer als ein Backofen) rein getan, dann den Dreharm eingesetzt, Öl + Würzung drüber gemacht und nochmal 5 min eingestellt. Ergebnis: perfekt umhüllt und schön knackig - klappt also auch mit ActiFry ;). Und generell eine tolle Idee!

Sylvia-Max


Oh Mann, sooo lecker. Ich habe die Temperatur beim Umluftofen nach der Hälfte der Zeit auf 150 Grad gesenkt und dafür die Kichererbsen 10 Minuten länger getrocknet.

NinaN1977


Hallo ich hab eine Frage ..ich würde die Kichererbsen gern machen ..und hab eine Acty heissluftfriteuse ..die hat aber unten son dreharm drin...werde die dann nicht zu mus?hab noch garkeine erfshrung mit den kleinen Dingern..und würde mich über eine Antwort freuen!!😉🙋🏻‍♀️danke liebe Grüße Nina

Littlebrownie05


Zum ersten Mal selbst getestet, sonst immer nur die gekauften gefuttert. Also ich verstehe nicht, wo die nicht knusprig genug sind, die sind extrem knusprig geworden nach 30 min im Backofen bei Umluft. Manche ein wenig zu dunkel, die müssen aussortiert werden, aber sonst absolut begeistert 😊

Liz15


Schade leider Null begeistert. Nicht knackig sondern eher erbsig. irgendwie einfach nicht unsere.

Ostsee-Camper


Habe die Kichererbsen erst in Öl-Gewürz-Mischung "mariniert" und danach in Heißluftfriteuse. Geht schneller und schmeckt auch sehr gut!

Morkie


Die getrockneten Kichererbsen muss man nicht kochen, nur ganz normal einweichen! Dann in den Ofen und sie werden zart knusprig. Leider schmeckte meine Gewürzmischung katastrophal, man schmeckte einfach nur Cumin.... nicht lecker. Und ich habe definitiv zu viel Öl genommen, sie schwammen. Nächstes Mal andere Gewürze und fast kein Öl, dann wird das.