Schmackhaftes basisches Gericht, auch die Zubereitung war einfach und ohne großen Aufwand. Ich kann es nur empfehlen und werde es bestimmt öfter zubereiten. Vielen Dank.
10 von 24 Kommentaren
Gemüsefrau
Goumies
ein schönes Rezept, geht auch mit Flaschenkürbis! Aber bisschen Pfeffer und Salz sind angebracht!
michaela2776
Ich wäre nie auf die Idee gekommen Kürbis mit Paprika zu kombinieren, aber passt sehr gut.
toschu64
Hallo opmutti, nachdem ich seit längerem kaum noch neue Rezepte ausprobiert habe stand nun Dein Kürbistopf auf dem Tisch. Zusammen mit Pellkartoffeln für mich perfekt. Danke fürs Rezept. Gruß toschu
Julienneeve
Gibt es vielleicht eine gute Alternative für Kokosmilch? Mein Freund ist leider allergisch aber ich würde das Rezept gerne testen:) liebe Grüße
Dofas
Hat super geklappt und richtig lecker!
Sabs4u2
Hatte noch 2 Möhren übrig, die mussten weg, ansonsten exakt nach Rezept und was soll ich sagen: meeeeeega lecker!!! Hatte eine größere Menge gemacht, da der Kürbis sehr groß war und am nächsten Tag hab ich den Rest etwas mit Wasser verdünnt zu einer cremigen Suppe gemixt. Ebenfalls sehr zu empfehlen! Von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
toschu64
Hallo Opmutti, Dein Hokkaido - Paprika - Topf ist super lecker. Ich hatte alle Zutaten zur Hand, so konnte ich mich genau ans Rezept halten. Salz brauchte ich nicht. Nach meinen Geschmack 5 Sternchen. Danke fürs Rezept. LG toschu64
goldflocke
Hallo Gabi, habe heute wieder eine deiner Kreationen gekocht. Hatte keine Lauchzwiebeln im Haus sondern nur normale und die Gewürze habe ich vorher in die Kokosmilch gerührt, super lecker. Deine Sammlung ist die reinste Fundgrube. Da ich goppelgleisig koche, einmal nach GAT und einmal normal, greife ich gerne auf Bewährtes zurück. Vielen Dank und LG Vera
Canaria47
Sehr lecker - habe ein Foto dazu hochgeladen