Raw Blueberry Cheesecake

vegane Rohkosttorte

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4 (10 Bewertungen)
270 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

Für die Creme:

  • 300 g Cashewnüsse
  • 1 Zitrone(n)
  • 0.5 TL Vanille
  • 3 EL Kokosöl
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL Haselnussmilch (Haselnussdrink)
  • 150 g Blaubeeren

Für den Boden:

  • 60 g Dattel(n)
  • 170 g Mandel(n)
  • 1.5 EL Kokosöl

Boden: Mandeln, Datteln und Kokosöl im Mixer, dem Zauberstab oder in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten. Eine Kuchenform mit der Bodenmasse befüllen und leicht andrücken. Es muss gleichmäßig verteilt sein.

Füllung: Die eingeweichten Cashews abgießen und abspülen. Cashews, Zitronensaft, Haselnussmilch, 2 El Kokosöl, Ahornsirup und gemahlene Vanille im Hochleistungsmixer der Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab fein cremig pürieren. 2/3 der Masse auf den Kuchenboden geben. Den Rest mit den Blaubeeren pürieren und noch 1 El Kokosöl zufügen. Blaubeermasse auf der hellen Creme verteilen.

Mind. 2 Std. in den Gefrierschrank oder 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.