9 von 10 Kommentaren

Crini237


Genial! Habe zum ersten Mal einen Rohkostkuchen gemacht und bin total begeistert! Habe die Mandeln, da ich sie nicht vertrage, durch Cashews ersetzt und statt Haselnussmilch einfach Wasser genommen. Da noch Blaubeeren übrig waren, habe ich sie einfach auf der Creme verteilt. Frisch aus dem Kühlschrank gerade probiert - ein herrlicher Sommergenuss! Vielen Dank für das tolle Rezept!

dns-pieper


Die Konsistens des Bodens und der Cremeschicht sind hervorragend, das ist aber leider auch schon alles positive an diesem Rezept einige (teure) Zutaten sind vollkommen überflüssig sowohl für den Geschmack sowie die Bindung. Wenn man etwas anderes als deine Nuss Torte erwartet wird man auch hierbei enttäuscht. Ich für meinen Teil konnte mit diesem Rezept lernen wie man es nicht schafft einen Veganen Cheescake zu backen.

easy_red_rose


Wie bekommt man die Farbintensität so stark hin? Bei mit hat das leider gar nicht so intensiv Violett ausgeschaut..

coqui64


Habe ihn heute gemacht und muss sagen er schmeckt super ...

Stephankira


Ich habe diesen Kuchen heute ausprobiert und muss leider sagen das ich schon etwas enttäuscht vom Geschmack bin. Muss nicht an dem Kuchen liegen. Aber dafür sind die ganzen nüsse mir selbst leider zu teuer. Aber nur weil er mir nicht so schmeckt muss es andren ja nicht auch so gehen.

Chefkoch_Heidi


Der Tippfehler wurde korrigiert. Liebe Grüße Chefkoch_Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptredaktion

5riva


Ah, Ok, - danke für die schnelle Antwort! :) - bin schon sehr gespannt - die Menge müsste in eine ca. 18er Form passen. Gruß riva

5riva


P.S. ...oder meinst du die drei Eßl. Haselnussmilch? - hört sich so wenig an... vermutlich ähnelt die Konsistenz dann eher Pudding? - sehr spannend! Bin noch neu im Rohkostmilieu ;) riva

5riva


Hallo Finolino, ich würd' Dein Rezept gern mal ausprobieren; in der Zubereitung steht, dass Cashewmilch verwendet wird, wie viel denn und in welchem Verhältnis gemixt? ...steht leider nicht in der Zutatenliste. Gruß, riva