Sommerlicher Chicorée-Papaya-Salat
schnell gezaubert, ketogen, low carb, Paleo
schnell gezaubert, ketogen, low carb, Paleo
4 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Papaya und Avocado entkernen, Schale entfernen und fein würfeln. Den Chicorée waschen und in feine Streifen schneiden, den bitteren Kern nicht mitverwenden. In einer Schale mit Olivenöl mischen, fein salzen, ggf. mit ein paar Nüssen dekorieren - fertig!
Tipp: wer nicht allzu streng auf die KH achten muss, kann auch die doppelte Menge Papaya verwenden! Schmeckt als Hauptmahlzeit oder Beilage zu gegrilltem Geflügel, aber auch zum Frühstück!
Ca. Nährwerte pro 100 g (ohne Nüsse!): 105 kcal 8,9 g Fett (1,3 g unges. Fetts.) KH 3,3 g Eiweiß 1,2 g