Hallo, Ich nahm wesentlich weniger Öl und Zwiebeln. Das Ganze püriert und einkochen, so hat sie uns sehr gut auf einer Pizza geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
20 von 36 Kommentaren
Bebberle
Fiammi
Hallo, habe nur einen kräftigen Schuß Öl verwendet und alles fein püriert. Ciao Fiammi
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Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Ölmenge stimmt!!
Grillfan_Margit
Sehr gute Soße könnte mir rein legen👍
gamersbabe
Habe heute die Soße gemacht — auf 2 Portionen runter gerechnet. Einfach und sooooo lecker — vielen Dank für das tolle Rezept!
FinjaGrün
Ich habe weniger Öl und doppelt soviel Tomatenmark genommen. Hat super geschmeckt! Ist jetzt meine lieblings-Tomatensauce.
DolceVita4456
Ich habe Dosentomaten verwendet und auch viel weniger Öl für die Tomatensauce genommen. Nachdem ich Zwiebeln und Knoblauch angeschwitzt hatte, kam auch gleich noch das Tomatenmark dazu. Abgelöscht habe ich mit etwas Rotwein, dann kamen die Dosentomaten dazu. Gewürzt habe ich auch noch mit etwas Chili. Ein Teil dieser leckeren Tomatensauce kam gleich auf eine Pizza, den Rest habe ich portionsweise eingefroren. LG DolceVita
Krina94
Werden die Tomaten vorher geschält oder geht es auch ohne?
soepe
Diese Soße ist einfach FANTASTISCH Herrzlichen dank Soepe
patty89
Sehr lecker. Wir haben Dosentomaten und frisches Basilikum verwendet. Ansonsten haben wir nach Rezept gearbeitet und waren begeistert. LG Patty89
Kaninchen007
Very Good! Für ein normal grosses Blech reicht einmal Rezept. lg Karin
TobiasNicole
Ich liebe diese Soße :-) Allerdings nehme ich weniger Öl.
Baprja
einfach klasse
Blümele7112
Hallo, habe noch was vergessen! Wenn die Soße fertiggekocht ist, püriere ich auch immer noch alles durch. Meine Kinder mögen keine Zwiebeln in der Soße und nach dem Pürieren sieht man nichts mehr davon!! Gruß, Barbara
Blümele7112
Hallo, ein super leckeres Rezept. 5 Sterne von mir. Seit diesem Rezept gibt es nur noch diese Pizza. Allerdings schmeckt es auch super als Tomatensosse mit Spaghetti. Habe inzwischen auch immer Vorrat im Gefrierschrank. Wichtig auf der Pizza kommt direkt auf die Tomatensosse gleich der Käse und erst dann gibt man die restlichen Zutaten darauf. Dann wird der Belag nicht so trocken!! Danke für dieses tolle Rezept!! Gruß, Barbara
Caseroll
also, ich würde ja des geschmackes wegen das tomatenmark ebenfalls mit anschwitzen (auch wie die meisten hier in weniger öl, so ca. 100ml), damits nicht zu sauer wird. aber noch viel wichtiger, ich würde das ganze nach dem kochen erstmal durch ein sieb passieren um die schalen der tomaten zu entfernen. die will doch keiner auf der pizza haben! und die zwiebel- und knoblauchstückchen hätten sich dann auch erübricht. und erst ganz zum schluss mit kräuter würzen. so ist die soße für meinen geschmack nahezu perfekt! grüße
FantomXR
Hallo Leute, ich habe letzten Montag meiner Freundin ein 3-Gänge-Menü gekocht und da hat auch die Pizza Einzug gefunden. Für die Pizza habe ich die Tomatensoße hier verwendet. Super lecker!!! Nur eine Frage hätte ich da noch: Nehmt ihr wirklich 1kg Zwiebeln? Mir erschien das ziemlich viel. Ich habe 2x 400g Tomaten aus der Dose genommen, auf die Zwiebeln angewendet, wären das dann 800g Zwiebeln gewesen. Ich weiß nicht. Ich hab nur 500g reingemacht und es hat auch gepasst. Ansonsten hab ich auch weniger Olivenöl genommen. 110ml ca. Danke!
Wir3inE
Wir haben die Sosse heute ausprobiert. Allerdings auch mit weniger Olivenöl. Etwa 125ml haben uns gereicht. ;) Etwas weniger Zucker, da wir es nicht so süss mögen. Die erste Pizza hat gezeigt: Das Rezept reicht für ne Menge Pizzen. Auf jeden Fall in kleinen Portionen wegfrieren. Den Tipp mit den Eiswürfelbehältern werden wir auf jeden fall befolgen. ;D Herzlichen Dank für das tolle Rezept und die vielen guten Tipps. ;) LG Wir3
roughgirl66
Mit diesem Rezept habe ich mir echt was angetan. Mein Sohn isst seither fast keine Pizza mehr in der Pizzeria - nein ich muss Pizza seither immer selbst machen - schmeckt im viel besser ! Ich war lange auf der Suche nach einem geeigneten Rezept für Pizza Sosse und ehrlich gesagt finde ich diese hier wirklich richtig gut - allerdings mit der Hälfte an Tomatenmark mögen wir es lieber. DANKE
MausiT
Hi, die Soße hat uns gut geschmeckt - allerdings haben auch wir das Öl drastisch reduziert. Aber das kann man ja halten wie es einem schmeckt ;)