15 von 36 Kommentaren

McMoe


Hallo, Die Soße war echt lecker und kam bei meinen Gästen sehr gut an. Habe allerdings frische Tomaten und etwas stückige Tomaten verwendet. Wird es definitiv öfter geben. Vielen Dank fürs Rezept. LG McMoe

gehWeg


Hallo, habe heute diese soße gemacht war sehr lecker werde ich jetzt öfter machen. lg bianka

tellvis


Habe ich schon sehr oft in etwa so nachgekocht. Mit dem Oregano würde ich nicht geizen. Gut dazu passt auch ein Schluck Rotwein oder auch Zitrone. Macht es fruchtiger. Ggf. Säure durch Zucker auffangen. Etwas Chili passt auch hervorragend dazu.

Tasty0601


Hallo! Werde eine Pizza Party geben. Nun möchte ich wissen für wieviele Backbleche die Pizzasoße reicht? Möchte ja nicht zu wenig Soße machen :-) Danke für die Hilfe! LG Tasty

kaktus98


sehr lecker...schön fruchtig...hab es auch eingefroren

Gunnai


@kochen_ist_keine_physik du bekommst die zwiebeln so klein wenn du die Soße noch zusätzlich pürierst.

kochen_ist_keine_physik


Auf den Bildern erkenne ich keine Zwiebelstücke, wie bekomme ich die Zwiebeln so fein zerkleinert? Unter gehackt hab ich über "senkrechtes" Schneiden verstanden. Hab nun gerade die Soße auf dem Herd, allerdings mit sehr vielen Zwiebelstückchen, vllt. wird es auch so schmecken.

danni4711


Hab das Rezept soeben ausprobiert, da meine Tochter "rote" Soße liebt und ich nicht ständig auf ein Fertigpäckchen zurückgreifen will. Alles bestens, super lecker. Hab jedoch keinen Knoblauch genommen. Dafür aber jede Menge ital. Gewürze. Einfach lecker. Ich habe alles in Eiswürfelbehälter schockgefroren und dann umgefüllt in einen großen Behälter, so kann ich dann immer soviel entnehmen, wie ich benötige. GENIAL Gruss Daniela

Lissi7486


Hallo! Einfrieren kannst du die Sauce am besten in Tupper- Geschirr. Wenn du sowas nicht hast, Joghurtbecher die Wiederverschließbar sind, Eis-Geschirr usw. Liebe Grüße Lissi

blume4


Die Pizza-Sauce ist echt super lecker; werde in Zukunft nur noch diese Sauce für die Pizza verwenden. Tipp mit dem einfrieren find ich super! Vielen Dank für das tolle Rezept lg blume4

XxSahnetortexX


In Portionen einfrieren ist Klasse, Oft mache ich nur eine Kleine Pizza für meinen Sohn. LG Antje

languedoc


Mit (deutlich) weniger Olivenöl sehr lecker. Wir hatten (fast) die gesamte Ölmenge genommen und ich fand es zu ölig. Ansonsten aber eine schöne Sosse. lg, languedoc

Jombur55


Meine Pizzabrötchen waren dank dieser Tomatensoße ein echter Party-Renner! Habe allerdings etwas weniger Öl verwendet. Danke für das Rezept!

Jombur55


Ausgezeichnete, einfach herzustellende Pizza-Sauce! Habe aber auch weniger Olivenöl genommen und Dosentomaten verwendet. Danke für das Rezept!

LEILAH


Ich nehme nur 50 ml Olivenoel, eine grosse Dose Tomaten mit Saft und verrühre alles miteinander ohne es auch noch vorher zu kochen. Schmeckt super.