Ein tolles Rezept, vielen Dank! Wir essen es gerne zu Spaghetti mit frisch geraspeltem Parmesan, sehr lecker. Oder zu Gegrilltem, im Kräuterquark, geröstetes/getoastetes Bauernbrot mit der Paste dünn bestreichen, Zoodles, Ofengemüse, Fisch, usw., passt eigentlich überall dazu.;o)) Lieben Gruß
8 von 29 Kommentaren
sardegna92
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Kerstin-backt
Hab nach einem schnellen und einfachen Rezept gesucht um den Schnittlauchmengen auf meinem Balkon Herr zu werden. Hab es hiermit gefunden. Danke! Du hast mich echt gerettet. Mir schmeckt die Paste besonders gut in Dip und in Salatsoße.
Spitiliese
Ordentliches, ehrliches Rezept - fix zubereitet und hält was die Zutatenliste verspricht. Feine Schnittlauch - "Schärfe", die vom Knoblauch schön unterstützt, nicht überlagert wird. Habe ich heute als Topping zu Kartoffeln mit Sauerrahm probiert. Werde beim nächsten Mal noch geröstete Sonnenblumenkerne drüber streuen ;-) Vielen Dank für das Rezept - Spitiliese
Fiammi
Hallo bücherwurm1, ich habe die Paste im Kühlschrank gelagert. Immer mit sauberen Löffel Paste entnehmen und evtl. wieder mit Öl auffüllen. Habe vom letzten Jahr noch ein Glas, das immer noch ok ist. Du kannst die Paste mit Frischkäse als Dip vermischen, unter ein Salatdressing geben, mit geschlagenem Ei ein Rührei zubereiten. Was ich ganz gerne mag, am Tisch in einen heißen Teller Suppe einen TL untermischen. Ich hoffe, die Tipps helfen dir weiter. Ciao Fiammi
bücherwurm1
Hallo, ich habe ein paar Fragen zu deinem Rezept - Muss die Paste im Kühlschrank gelagert werden? Wie lange ist sie haltbar? Wozu kann sie verwendet werden? Danke, lg Bücherwurm1
Alice26
Saulecker;) und super schnell gemacht! Mehr gibt's nicht zu sagen. 5*
unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4
Hallo - also ich verstehe nicht das hier noch keiner bewertet hat. Ich habe soooo viel Schnittlauch dieses Jahr im Garten das ich einfach mal Schnittlauch bei CK eingegeben habe und dieses Rezept fand. Klasse für mich ist DAS schon eine Art Pesto. Da ich gekaufte Sachen nicht essen kann muss ich alles selbst herstellen und ich bin wirklich begeistert. Habe eine kleine Knobizehe mehr hinzu getan und es schmeckt richtig lecker. Vielen Dank dafür lg die Maus