13 von 29 Kommentaren

Happyfeat


Ich muss es demnächst nochmal machen aber definitiv mit weniger Salz es schmeckt versalzen

Koch_Alicia2015


Hallo So einfach und schnell gemacht und so vielfältig einsetzbar - finde ich super .So schnell wächst in meinem Garten der Schnittlauch nicht mehr aus.Auf die einfachsten Sachen kommt man meistens nicht,danke und lb.Grüße Koch Alicia

chili-chi


Also ich hab Olivenöl verwendet, nicht gut... Ansonsten hab ich mich an die Zutaten und Mengen gehalten. Es schmeckt bitter, werde noch mal eine Portion mit Sonnenblumenöl versuchen.

chrisi_jan


Kann ich hier auch anstatt Sonnenblumenöl Olivenöl verwenden?

Mittagsgold


Ich habe das Rezept heute spontan ausprobiert, weil ich auch zuviel Schnittlauch im Kübel stehen hatte. Ich muss sagen, dass schmeckt wirklich klasse! Wir haben es unter die Nudeln vermengt und dann mit etwas Frischkäse verspeist. Mir fallen schon ganz viele Gerichte ein, wo man den Dip mit dran machen kann. Daumen hoch!

September7


Hallo, ich würde es gerne als Gastgeschenk für meine Hochzeit im August machen... In kleine Marmeladengläser mit Schraubverschluss... Meint ihr dass das geht und wie lange ist es wohl ungeöffnet haltbar?!?

aalsandy


Ich habe dein Rezept ausprobiert. Es geht wirklich fix und ist einfach zu machen. Bei mir wucherte gerade der Schnittlauch... Jetzt habe ich eine tolle Grundlage zum Grillfleisch einlegen😁 habe es mit Huhn probiert, kann mir aber gut vorstellen, das s es mit jedem Fleisch geht. Auch auf dem Brot verteilt und dann auf den Grill, hat sogar den Kids geschmeckt. Danke!

Anaid55


Hallo Fiami, wieder ein sehr schönes Rezept für Schnittlauch bei dir entdeckt und da mein Schnittlauch schon wieder anfängt zu wuchern, immer her mit den super Ideen. Liebe Grüße Diana

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für die gute Idee ich hatte noch viele Kräuter die wurden alle in der Paste verarbeitet. LG Omaskröte

aloumi


Ein super einfaches und sehr leckeres Rezept. Habe es ein bissl abgewandelt. Raps anstatt Sonnenblumenöl + eine Karotte. Meine Mutter benutzt es als Brotaufstrich.

Shain


Das ist wirklich ein super Rezept! Ich habe es ein wenig abgewandelt: Statt Sonnenblumenöl habe ich 40ml Rapsöl und 20ml Walnussöl genommen. Dazu 1 EL Petersilie und statt gewöhnlichem Jodsalz habe ich Murray River Salz verwendet. Uns hat es so am besten geschmeckt! :)

Kerschtinchen


Ich habe eine Frage. Ich hab ganz viel Schnittlauch der schon Blüten hat und da sind die Stängel dann schon sehr hart. Kann ich den Schnittlauch dann auch noch dafür verwenden? Das Rezept hört sich super gut an und auch die Rezept-Tipps, die ich bisher gelesen habe.

hegu


Hallo Fiammi, ich hab soeben die leckere Schnittlauch-Paste hergestellt. Das ging wirklich superschnell, das Schnittlauch ernten hat länger gedauert. Hab jede Menge Salat gepflanzt und freu mich schon auf die Verwendung, vorausgesetzt mein Mann findet sie nicht schon vorher :) Danke für das schöne Rezept, mach ich definitiv in Zukunft öfter...man müsste nur mehr Zeit für all die tollen Rezepte haben... Liebe Grüße hegu