Grünes Thaicurry

vegan

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4.33 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 100 g Reis
  • 0.5 kleine Aubergine(n)
  • 0.333 Zucchini
  • 0.5 Dose Seitan
  • 1 kleine Karotte(n)
  • 1 Lauchzwiebel(n)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • 0.5 TL Thai-Currypaste
  • Salz
  • Currypulver
  • Sojasauce
  • Sesamöl

Den Reis wie gewohnt kochen.

Mock Duck in Sesamöl anbraten, Lauchzwiebeln, Auberginen, Zucchini und Karotten dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Später Kokosmilch und Thai- Currypaste unterrühren. Bei Bedarf mit etwas Stärke binden.

Mit Salz, Sojasauce und Currypulver abschmecken und mit dem Reis servieren.