Gemüse-Kokos-Pfanne

Schnell und einfach

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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Reis
  • 0.5 Aubergine(n)
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Limette(n)
  • 250 ml Kokosmilch
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Sambal Oelek
  • Kokosöl

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

2 - 3 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Das Paprikaschoten und Zucchini in die Pfanne geben und 7 - 10 min bei mittlerer Hitze braten bis das Gemüse gar ist. Die Aubergine am besten erst nach 5 Minuten dazugeben, sonst wird sie zu schnell matschig. Die Kokosmilch einrühren, mit Curry, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken und weitere 5 min köcheln lassen. Den Limettensaft unterrühren.

Die Gemüse-Kokos-Pfanne mit dem Reis servieren.

Natürlich kann auch anderes Gemüse verwendet werden, z. B. Pilze oder Karotten.