Ich habe in Ermangelung einiger Zutaten dieses Rezept abwandeln müssen. Ich hatte kein Sambal Oelek und habe darum Hoisin Sauce genommen. Da ich sehr viel Flüssigkeit im Topf hatte habe ich den Reis dazugetan und so ein Risotto gemacht. Beim nächsten Mal mache ich das Rezept nach Vorgabe aber diese Variante war auch ziemlich gut
3 von 4 Kommentaren
KartoffelpufferWiebeiOma
Birgit-Bracht
Hallo habe das Rezept heute ausprobiert noch Bohnen Knoblauch und Garnelen dazu mit meinem Australischen Salz abgeschmeckt einfach toll statt weissen Reis habe ich wildreis dazu gemacht
Nini-PolarStern
Tolles Rezept! Ich hab es heute nachgekocht und es war super einfach und schnell gemacht :-) Ich habe noch eine Süßkartoffel und eine Zwiebel mitrein geschnitten. Super lecker! Kommt in meine Rezeptdatenbank und wird wieder gekocht :-)